Infilata di successi CRG a Genk nel DKM
17 Luglio 2016

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

Nella terza prova del Campionato Tedesco, Paolo De Conto su CRG ottiene un bel successo in KZ2, Jorrit Pex sul podio di Gara-2 si conferma leader del Campionato. Janker e Tonteri dominano nella OK, Dennis Hauger sempre più vincente nella OK Junior.

[one_half]

[dropcap]G[/dropcap]randi prestazioni e successi a ripetizione per i piloti CRG sul Circuito di Genk nel DKM per la terza prova del Campionato Tedesco, in KZ2 con Paolo De Conto, in OK prima con Hannes Janker e poi con Tonteri, in OK Junior con Dennis Hauger.
La prova di Genk ha esaltato i piloti con i telai CRG in tutte le categorie, in una bella e promettente premessa per l’ultima prova del Campionato Europeo, che si disputerà a fine mese proprio sul circuito belga con tutte categorie CIK-FIA: KZ, KZ2, OK e OK Junior.

IN KZ2 GRAN VITTORIA DI DE CONTO, PEX SI CONFERMA LEADER
In KZ2 Paolo De Conto in gara con CRG Holland, dopo essere stato fra i maggiori protagonisti nella prima finale dove ha concluso con il sesto posto, si è letteralmente scatenato nella seconda finale rimontando subito le posizioni di testa fin dal quinto giro per andare poi a dominare la gara e conquistare una bellissima vittoria. Ottima anche la prestazione del leder di classifica Jorrit Pex, anche questi con CRG Holland, nono in gara-1 e poi sul podio di gara-2 con un terzo posto che gli ha permesso di consolidare la testa della classifica.
Degli altri piloti con i telai CRG, posizioni di rilievo sono state ottenute anche da Fabian Federer 13mo nella prima finale, e da Stan Pex 12mo nella seconda finale al termine di una rimonta dal fondo dello schieramento.
La classifica di campionato KZ2: 1. Pex Jorrit (CRG) punti 132; 2. Ardigò 113; 3. Forè 106; 4. De Conto (CRG) 95; 5. Hajek 86.

Nella DMSB Shifterkart Cup di KZ2, è stato l’olandese Max Tubben, già dominatore della prima prova di Wackersdorf, a prendersi la maggiore soddisfazione a Genk con un bel secondo posto nella seconda finale, conquistato all’ultimo giro con uno spettacolare sorpasso al termine di una gran rimonta. L’altro pilota di CRG Holland e vincitore della scorsa prova di Ampfing, Symen Wiggers, questa volta si è piazzato sesto nella prima finale e settimo nella seconda finale.
La classifica di campionato KZ2 Cup: 1. Wiggers punti 106 (CRG); 2. Tubben (CRG) 103; 3. Hold 92; 4. Paul 79; 5. Kreutz 71.
[/one_half]

[one_half_last]
JANKER E TONTERI DOMINANO NELLA OK
In OK sugli allori sono saliti ancora i piloti CRG, protagonisti assoluti con il tedesco Hannes Janker del team CRG TB Racing, vincitore della prima finale, e il suo compagno di squadra e leader di classifica il finlandese Paavo Tonteri, vincitore della seconda finale dopo il terzo posto in gara-1. Nella seconda finale Tonteri ha dominato la gara dopo aver preso da Janker il “testimone” della testa della corsa per andare a vincere con un buon margine sugli inseguitori. Qui Janker si è piazzato quinto davanti all’altro compagno di squadra, Tim Troger. Nella top-ten anche Luca Lippkau, giunto ottavo in gara-1 e nono in gara-2.
La classifica di campionato OK: 1. Tonteri (CRG) punti 150; 2. Basz 129; 3. Simmenauer 111; 4. Viscaaal 85; 5. Novalak 70.

HAUGER, NUOVA STELLA IN OK JUNIOR
Nella OK Junior sta cominciando a prendere sempre più confidenza con il podio e il successo la giovane promessa della CRG, il norvegese Dennis Hauger, già grande protagonista del karting internazionale e anche a Genk fra i più veloci in assoluto, tanto da guadagnare una splendida affermazione nella prima finale e poi un bel secondo posto nella seconda finale, disputata in due frazioni di gara per un incidente. Con questo doppio podio Hauger è andato a consolidare la seconda posizione nel Campionato Tedesco avvicinandosi ancor di più al vertice della classifica.
In OK Junior un bel risultato a Genk l’ha ottenuto anche il giovane tedesco Kas Haverkort di CRG Keijzer Racing, quinto nella seconda finale in rimonta dal 13mo posto di gara-1.
La classifica di campionato OK Junior: 1. Milesi punti 155; 2. Hauger (CRG) 136; 3. Vidales 107; 4. Ptacek 72; 5. Hansen 64.