Tony Kart - Antonelli vince il 3° round del Campionato Italiano
05 Giugno 2017

tony-kart-antonelli-campionato-italiano-2017

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

Antonelli ha vinto la 3^ prova della 60 Mini nel Campionato Italiano, corsa a Battipaglia.

[one_half]

[dropcap]A[/dropcap]ntonelli ha vinto la terza prova della 60 Mini nel Campionato Italiano ACI Karting, corsa sul tracciato del Sele di Battipaglia (SA).
Il nostro pilota Andrea Antonelli si è imposto nella prima finale, la gara più lunga (12 giri), che assegna il maggior punteggio ai fini della classifica, con ben 40 punti al vincitore.
Antonelli è scattato dalla quinta posizione per la finale “lunga” ed ha

[/one_half]

[one_half_last]
lottato con tenacia sino alla fine per raggiungere il successo, assistito perfettamente da un mezzo formidabile.
Nella classifica assoluta il nostro portacolori occupa la sesta posizione con cinquantaquattro punti, quando mancano ancora tre gare alla fine.
Il prossimo 14 luglio Andrea scenderà in pista sull’Adria Karting Raceway per affrontare la quarta sfida del Campionato Italiano ACI.