165 entradas de OTK logran 15 podios en ROK the RIO 2019
09 Noviembre 2019

Fue otro evento de gran éxito para la línea de productos OTK en la ROK Cup USA ROK the RIO del pasado fin de semana. Teniendo lugar en un circuito temporal adyacente al RIO All-Suites Hotel & Casino, 165 conductores de OTK obtuvieron quince podios y seis ROK el Campeonato de RIO

"Fue un evento fantástico organizado por Garett Potter y todo el personal de Promociones de la Copa ROK", explicó Luis Rubial de OTK USA. "Hubo muchas caras sonrientes y clientes felices cuando la bandera a cuadros final ondeó el sábado. Con los pilotos en el podio en casi todas las clases, nosotros en OTK USA también estuvimos muy contentos. ¡Ahora está en los Superkarts! USA (SKUSA) SuperNationals ".

Oliver Wheldon tenía un conductor enérgico en el Vortex Micro ROK para colocar su chasis Kosmic preparado por JC Karting en el tercer escalón del podio. Tomando el nombre de Wheldon al frente del campo, Oliver fue uno de los quince karts OTK en el podio el pasado fin de semana.

El ganador y campeón de la Copa ROK en múltiples ocasiones, Kai Sorensen, se robó el espectáculo en Mini ROK para agregar otra victoria en su creciente currículum. Llevando su Supertune preparó a Tony Kart al primer escalón del podio, Sorensen fue uno de los dos pilotos de la marca OTK en el podio. El ganador del OMP Pole Position, Ricardo Ianniello, cruzó la línea en P3 para celebrar en el podio. Compitiendo a bordo de un FA Kart con NF Sports, Ianniello parecía ser el piloto a vencer después de la calificación del jueves y la acción de rueda a rueda.

Fue un barrido del podio para OTK en ROK Junior. El piloto de NF Sports y Kosmic, Enrico De Luca, anotó la victoria de la carrera al vencer al campeón del Florida Winter Tour y al piloto de Speed ​​Concepts Racing, Luca Mars. Recién salido de su posición de top 5 en la Superfinal de la Copa ROK en Italia, Late Apex Racing y el piloto de Tony Kart, Connor Zilisch, llegaron a P3 después de una carrera clasificatoria que lo llevó por el orden de las carreras.

Eran dos pilotos OTK adicionales en el podio en ROK Senior con Diego Ramos colocando a su Tony Kart en el primer escalón. Saliendo del campamento Racing Edge Motorsports y HR Motorsports, Ramos aprovechó una carrera Senior llena de drama para subir al podio. El piloto de Rolison Performance Group, Jacob Gulick, también llegó al podio para personas de la tercera edad de ROK con un valiente esfuerzo para conducir a la tercera posición.

Parecía ser otro barrido del podio para OTK en la clase Master ROK, ya que cuatro pilotos de OTK ocuparon las primeras cuatro posiciones a la mitad de la última vuelta. Al ingresar al complejo final de esquinas, las posiciones habían cambiado, pero OTK aún tenía lo que parecía ser un barrido del podio. Con una conducción agresiva y competidores que buscan ser nombrados ROK el Campeón de RIO, Scott Falcone de Rolison Performance Group lideró la carga en el orden de resultados que finalmente se clasificó en la cuarta posición.

Dos resultados más del podio vinieron de Shifter Master y Senior 100cc cuando el piloto de Msquared / Rolison Performance Group Mike Beeny obtuvo el Vice Campeonato en la clase. Jenson Altzman aprovechó la ocasión en la clase de 100cc mientras llevaba su chasis Ruthless Karting Exprit a la cima de las listas en un espectacular pase de última vuelta.

El podio Junior de 100cc fue otro bloqueo de OTK con Tony Kart y el piloto de Supertune, Jorge Ortiz, culminando un gran fin de semana de competencia. Maximilian Opalski fue capaz de poner al concesionario Ryan Perry Motorsports en el podio con un impulso sólido a bordo de un FA Kart, mientras que su compañero de equipo Alex Berg lo siguió de cerca en P3 para un barrido del podio. Leading Edge Motorsports regresó al primer escalón del podio en la clase Master de 100cc con el piloto de Tony Kart Tim Meyer. Rápido todo el fin de semana y proveniente del programa Greg Bell, Meyer lideró a Colby Wallace de Ruthless Karting en un final OTK 1 - 2.

¡Con solo un evento más en el calendario 2019, OTK USA y su red de distribuidores regresarán a Las Vegas para el 23o Superkarts anual! SuperNational de EE. UU. Del 20 al 24 de noviembre.

Los conductores que deseen comprar karts o componentes OTK o competir con la marca de karts más popular del mundo deben comunicarse con su distribuidor local de OTK Kart. ¡Mira cómo puedes unirte al equipo ganador!