CKR al XVI Trofeo 7 Laghi 2019
18 Junio 2019

En el Circuito Internacional 7 Lakes en la categoría KZ2 Senior 125, debutó con nuestro equipo de carreras, el nuevo piloto oficial de CKR, William Lanzeni.

Con el objetivo de aprovechar esta carrera como primera prueba, probamos muchas soluciones para combinar la combinación de kart-driver y, una vez que encontramos la velocidad, comenzamos en la primera fila.

Un error en la partida dejó a Lanzeni en el centro del grupo, donde la alta densidad de pilotos aumenta la probabilidad de accidentes. Tras un contacto, Lanzeni terminó fuera de pista con el cuerpo de su chasis plegado, pero regresó con el kart comprometido y aún logró posicionarse en 4p.

Además, debido a una penalización de 10 "por no haber reanudado su posición después del accidente, William se vio obligado a comenzar en el último lugar en la Final.

En la final, en la búsqueda por recuperar posiciones, otro accidente lo obligó a abandonar la carrera.

En cualquier caso, Lanzeni, con el total de puntos obtenidos, obtuvo el segundo paso del podio de campeonato.

En la categoría X30 nos presentamos con Levorato y De Amicis, quienes en la pista de Castelletto no lograron los resultados establecidos.