Copa Rok - Lady Champions: Cardinals y Bàbickovà las mejores
25 Octubre 2020

En esta edición corriendo en Franciacorta Kart Track se vieron los Rokkers más fuertes en el Super Rok, con Gaia Cardinali, en el Junior Rok, Natalia Balbo en el Shifter y las hermanas Bàbickovà en el Senior.

La monegasca Gaia Cardinali ha mostrado mucha determinación por recuperarse en la final de Super Rok, tras una fase de clasificación en la que fue blanco de mala suerte. Lady Cardinali despegó desde la parte trasera de la parrilla y, con el sonido de un adelantamiento, tomó un merecido sexto lugar.

Natalai Balbo (ITA) también se destacó por haber hecho una remontada no indiferente en Shifter Rok. La italiana ha conseguido un gran número de adelantamientos en la final, pasando de la 21ª posición a la 10ª bajo la bandera a cuadros.

En el Rok Junior los dos Bàbickovà (CZE), Eliska y Petra, siempre estuvieron entre los mejores, hasta el punto de que Eliska terminó el ranking de las eliminatorias en quinta posición.
En la final, Eliska perdió ligeramente, terminando 12º, mientras que Petra terminó 27º.

La otra hermana de Bàbickovà, Terezza, corrió en la categoría Senior, en la que consiguió la final con la undécima plaza de parrilla. En la final unos contactos relegaron a Terezza al puesto 22, justo delante de la otra Dama, Tanja Muller (CHE). Muller ha tenido mucha mala suerte y se involucró en algunos contactos que frustraron su potencial.

Mathilda Paatz (DEU) entró entre los diez primeros (novena posición) del Trofeo Mini Rok Singha en la cima de una sorprendente remontada desde la 23ª posición en la parrilla. Las otras damas presentes en esta final terminaron en la segunda mitad de la clasificación, Klara Kowalczyk (POL) se deslizó hasta la 22ª posición tras un contacto y Zoe Florescu-Potolea no pasó de la 28ª.