Cuatro victorias de SKUSA SuperNationals y veintiún podios para OTK
07 Diciembre 2019

¡Con más del 50% del chasis de la familia OTK, el popular kartbrand acumuló veintiún podios, incluidas cuatro victorias en los Superkarts 2019! USA (SKUSA) SuperNationals en Las Vegas, Nevada. Mostrando su fuerza en todas las clases, las victorias y los podios llegaron desde los pilotos más jóvenes del evento hasta las clases de cajas de cambios ultrarrápidas.

"Felicitaciones a todos los vencedores y ganadores del podio a bordo del chasis de la marca OTK", expresó Luis Ruibal de OTK USA. "Un gran saludo y felicitaciones al piloto de Leading Edge Motorsports, Daniel Formal, quien también se aseguró el primer escalón del podio en la clase KZ con el poder de Factory Vortex. Felicidades a Kai Sorensen en Mini Swift, Brent Crews en 100cc Junior, Pauly Massimino en 100cc Senior y Zachary Claman DeMelo, que ganó un dramático evento principal de X30 Senior, ya que estos cuatro pilotos agregaron el Campeón SuperNationals a sus currículums ".

Pauly Massimino (Kosmic / Mike Doty Racing) fue uno de los tres pilotos de OTK en alcanzar el podio en la clase Senior de 100cc, ya que obtuvo los máximos honores para lograr la mayor victoria de su carrera de karting. Austin Osborne (Tony Kart / Iron Rock) pudo unirse a él con un sólido impulso a P3, mientras que Michael Michoff (Kosmic / Rolison Performance Group) terminó su fin de semana en la cuarta posición.

Kai Sorensen (Tony Kart / Supertune) y Enzo Deligny (Tony Kart / Supertune) lograron un 1-2 para OTK en la categoría Mini Swift llena de talento. El par de pilotos trabajó en conjunto para alejarse del resto del campo y convertirlo en una carrera de dos karts para la gloria de SuperNationals. En la otra clase de Cadetes, Luis Umana (Exprit / AM) hizo que la familia OTK se sintiera orgullosa al asegurar un cuarto lugar en Micro Swift.

El siempre rápido Brent Crews (FA Kart / Kart Sport North America) se abrió camino al frente del campo Junior de 100cc para reclamar la bandera a cuadros el Super Sunday cuando se unió al podio por otras dos entradas OTK. Cole Morgan (Tony Kart / Supertune) y Max Opalski (FA Kart / Ryan Perry Motorsports) tuvieron impulsos enérgicos en el evento principal y terminaron sus fines de semana en cuarto y quinto lugar respectivamente.

Fue dominación OTK en la categoría X30 Senior ya que cuatro pilotos terminaron entre los cinco primeros en lo que se clasificó como una de las mejores carreras del fin de semana. Zach Claman DeMelo (Kosmic / Racing Edge Motorsports) parecía estar fuera de discusión por la victoria hasta que un movimiento de adelantamiento de los dos delanteros le abrió la puerta para anotar la victoria de SuperNationals. Jak Crawford (FA Kart / Nash Motorsportz), de 14 años, parecía ser uno de los dos que luchaban por la victoria, pero cayó al tercer puesto en la vuelta final a solo dos curvas del final, mientras que Christian Brooks (FA Kart / Nash Motorsportz) se unió. él en el podio en cuarto. Brandon Jarsocrack (Kosmic / Mike Doty Racing) pudo avanzar y terminar con un resultado entre los cinco primeros al final del fin de semana.

X30 Junior vio a los pilotos de OTK terminar segundo, tercero y quinto mientras Connor Zilisch (Tony Kart / Team Felon) luchaba por la victoria, pero se quedó corto para terminar segundo. La piloto femenina Chloe Chambers (Kosmic / Mike Doty Racing) mostró su ritmo todo el fin de semana y luchó duro en el extremo puntiagudo del campo, cruzando la línea en tercer lugar justo por delante del ganador de la pole position y campeón del SKUSA Pro Tour Freddie Slater (Tony Kart / Supertune ), que llegó desde el puesto 18 en la parrilla para terminar quinto.

Matt Johnson (FA Kart / Nash Motorsportz) agregó otro podio para el equipo con sede en California en X30 Master asegurando el segundo escalón del podio, mientras que el ganador internacional del podio Renato Jader David (Tony Kart / Orsolon Motorsports) logró agregar otro resultado sólido en 2019 terminando tercero.

En tres clases diferentes de shifterkart, se obtuvieron tres podios más cuando Bonnier Moulton (Tony Kart / Msquared) terminó tercero en G1, mientras que Dalton Egger (Kosmic / Rolison Performance Group) y Noah Millell (Tony Kart / Rolison Performance Group) terminaron quinto en Pro 2 y KZ.

Con la temporada 2019 completada, OTK USA desea desearles a todos sus distribuidores, equipos de carreras, clientes y pilotos una feliz temporada navideña, ya que esperamos muchas más victorias en 2020.