Easykart - el cargo del 101 en la ronda inaugural de Adria
21 Julio 2020

101 conductores dieron a luz al primer evento del Trofeo Easykart celebrado el pasado fin de semana en el Adria International Raceway: con un clima agradablemente veraniego, los conductores volvieron a la pista después de un largo período de parada que nos dio espectáculo, competencia y todas las emociones que caracterizan Easykart paddock. Desde un punto de vista meramente deportivo, Adria también proclamó a los primeros ganadores de la temporada: Hayden Lupifieri (BMB Challenge), Daniele d'Urso (100 Easykart), Francesco Ruga (125 Easy), Rosolino Caralla (125 Senior) y Cristian Tonalini ( 60 fácil).

BMB Challenge: Hayden Lupifieri, el más rápido de los 29 pilotos presentes

Unos 29 pilotos respondieron al primer llamado en la pista de la temporada 2020. Hayden Lupifieri tenía un equipo más alto que todos los demás: el piloto de MLG Racing estableció el mejor tiempo en la calificación, ganó la pre-final con casi cinco segundos por delante y también dominó la final con una brecha similar.

100 Easykart: Daniele d'Urso gana después de un fin de semana incierto

A diferencia de BMB, el resultado final del 100 Easykart fue incierto hasta el final: Andrea Calabrese fue la única en conquistar la pole por solo 81 milésimas mientras que Tommaso Santini ganó la Prefinal. En la final, por lo tanto, fue el portador de VRK Motorsport por delante de Santini y Cristian Vergani.

125 Fácil: hat-trick de Francesco Ruga

El piloto de Feroce Motorsport fue el protagonista de un fin de semana perfecto con la pole, la victoria en la Prefinal y en la Final. Un fin de semana perfecto, pero no dominado: en la calificación, de hecho, ¡los tres primeros estaban contenidos en solo 90 milésimas! En la final, Ruga precedió a Andrea Torello y Alessandro Girotti, ambos de CF RACING.

125 Senior: Rosolino Caralla se confirma en la cima

Primer lugar en la final al final de un fin de semana muy competitivo: ¡el abanderado de Abruzzo Karting cerró la Prefinal entre los cinco primeros en general después de recuperar cinco posiciones desde el principio mientras terminaba séptimo en la final! En el ranking reservado para el Senior, Caralla precedió a Domenico Palumbo y Marco Beretta.

60 Fácil: victoria para Cristian Tonalini

Cristian Tonalini gana la victoria Final 60 Easykart al final de una carrera muy incierta, con los primeros tres en poco más de seis décimas: el piloto de MLG Racing, de hecho, precedió a Emilio Tedesco, quien había ganado la pole y la victoria en la Prefinal, y Antonio Cocchianella.

Easytraining: las simulaciones y las sesiones informativas también están de vuelta

Catorce pilotos se reunieron en la pista veneciana para reanudar el proyecto deportivo recreativo nacido con el objetivo de acercar a los niños al automovilismo, en particular al karting: de hecho, los niños tuvieron la oportunidad de participar en lecciones teóricas durante el se explican las reglas y comportamientos que se deben seguir, y simulaciones en el camino.

Easykart no se detiene: el Circus Easy volverá a la pista el 1 y 2 de agosto para la segunda ronda en el Pista Azzura en Jesolo. Toda la información para el registro se anunciará en breve.