GM
Giovanni Mele
06 Septiembre 2019

[traducido con el traductor de Google]

Duarte Lopes y Anjum Sheikh del Bin Drai Karting Team terminaron un barrido perfecto de tres rondas al ganar la tercera y última ronda de la Mini Copa de Enduro Motorsport Wheels (MSW) 2019 el lunes por la noche (2 de septiembre) en Dubai Kartdrome para reclamar el título de 2019.

Wheels of Fury, con los pilotos Sam Naylor y Floris Du Bois, terminó la noche en la posición 15, lo que le dio al equipo los puntos suficientes para triunfar en el campeonato de la categoría Masters 2019.

HIghlights de la tercera ronda

El equipo de Bin Drai Karting hizo todo lo necesario para poner el campeonato fuera del alcance, con Anjum Sheikh estableciendo el listón temprano con la marca más rápida en la calificación, un mejor tiempo de vuelta de 1: 14.579, que fue dos décimas de segundo libre de Red Arrow en P2.

El equipo con la mayor posibilidad de un trastorno de Bin Drai, Emirates Racing, comenzó la carrera de resistencia final a una distancia sorprendente, cuarto en la parrilla.

Emirates Racing ahora estaba en la caza durante las últimas dos horas y quince minutos de la temporada, persiguiendo a los favoritos, sin embargo, Lopes y Sheikh resultaron demasiado difíciles de atrapar. Emirates avanzó hasta P2, justo en los parachoques traseros de Bin Drai, pero cuando ondeamos la bandera a cuadros, Duarte Lopes cruzó la línea de meta solo 0.609 segundos por delante de Emirates Racing para llevarse la tercera victoria consecutiva para Bin Drai Karting Team y El campeonato general de 2019.

Fue una tarea más difícil para el contendiente de la categoría Masters Wheels of Fury. El equipo se clasificó en la posición 17 y terminó la carrera detrás de sus rivales Blueberry Racing, pero Wheels of Fury acumuló suficientes puntos en tres rondas para asegurar el título de Masters 2019.

Clasificación Final del Campeonato 2019

El equipo de Bin Drai Karting estuvo casi perfecto este año, logrando una pole position, tres victorias en la carrera y acumulando 152 puntos de campeonato para ganar el título general (Senior) de 2019. Con una pole position, tres premios de vuelta rápida y tres segundos puestos, Emirates Racing siempre estuvo en disputa, pero aún se quedó corto con 143 puntos. Gamma Racing representó lo mejor del resto, reclamando el tercer lugar con 89 puntos.

Wheels of Fury aseguró el título de la categoría Masters 2019 con un total de 74 puntos de campeonato, seguido de Blueberry Racing con 57 puntos. WZ Racing también terminó con 57 puntos, pero Blueberry tuvo un mejor resultado en una ronda, rompiendo el empate y dejando a WZ con el trofeo del tercer lugar.

Sobre MSW Mini Enduro Cup
La nueva Mini Enduro Cup de Dubai Kartdrome es un campeonato de carreras de resistencia de alto impacto diseñado para desafiar a los corredores en tres emocionantes rondas entre junio y septiembre. Todas las rondas cuentan para una clasificación mundial de SWS.

Las categorías incluyen: Copa Senior para niños de 13 a 34 años, y Masters, para conductores mayores de 35 años. Los pilotos también pueden elegir correr en equipo de dos o ir solos (Iron Man).

Acerca del circuito al aire libre de Dubai Kartdrome
El circuito internacional de 1.2 km en el Dubai Kartdrome presenta 17 curvas para probar las habilidades del conductor, así como un túnel y un puente para aumentar la emoción. Esta configuración desafiante ofrece la máxima seguridad para todos los conductores y espectadores y está equipada con un conjunto completo de luces de inundación para ofrecer una visión perfecta para las carreras nocturnas.

Desde 2004, el lugar ha acogido muchas carreras de karting locales e internacionales, además de ofrecer eventos corporativos y karting Arrive & Drive para invitados.