Inicio desafiante para el departamento de carreras de Kosmic en Adria
06 Febrero 2019

La temporada 2019 finalmente ha comenzado para el Departamento de Carreras Kosmic en Adria Karting Raceway. Una condición complicada con lluvia durante la práctica de clasificación y eliminatorias, pero las condiciones secas durante las finales del domingo afectaron el desempeño de nuestro conductor en la primera ronda de WSK Super Master Series. En OK, David Rozenfeld completó una buena práctica de calificación al terminar en el décimo lugar. El piloto ruso estuvo disponible para mantener el ritmo durante las eliminatorias, terminando en el duodécimo lugar después de todas las eliminatorias.

Esto significó que el ruso comenzó prefinal B desde el sexto lugar. Un buen prefinal permitió que nuestro conductor subiera al tercer lugar. Por lo tanto, Rozenfeld estaba en una buena posición para la final, comenzando en el sexto lugar. Fue una final difícil para Rozenfeld que terminó en la decimosexta posición.

Andrey Zhivnov fue el mejor de los pilotos del Departamento de Carreras durante la práctica de calificación en la categoría OK-Junior, terminando en el puesto 23, mientras que Alexander Gubenko y Axel Malja terminaron en veintiocho y cuarenta y dos posiciones, respectivamente. Las condiciones de lluvia durante las eliminatorias fueron difíciles para el Departamento de Carreras de Kosmic, ya que Zhivnov finalizó en el puesto 31 después de las eliminatorias, seguido inmediatamente por Axel Malja y Alexander Gubenko. Los prefinales complicados solo tuvieron éxito para Gubenko que avanzó a la final. El ruso completó un buen final final en la posición 22. Mientras tanto, en la final B, Zhivnov terminó quinto después de luchar por el podio, mientras que Malja se encontró en problemas luego de ser golpeado por otro piloto. La próxima carrera para el Departamento de Carreras de Kosmic será en dos semanas en South Garda Karting en Lonato, para la 24ª edición de la Copa de Invierno.