La preparación para la temporada 2019 continúa en el WSK Super Master CRG
26 Febrero 2019

La WSK Super Master Series en la segunda ronda de Lonato obtuvo una excelente participación con 336 corredores con la inclusión de la primera competición competitiva estacional en KZ2, donde el equipo oficial de CRG pudo obtener resultados interesantes para la mejor preparación en vista del Campeonato de Karting FIA.

Paolo De Conto, el dos veces campeón del mundo Paolo De Conto, una vez más demostró ser el principal piloto de la categoría.Después de una buena victoria en la Pre-final, luchó por el podio en la Final, terminando en el 4to lugar.

[caption id="attachment_170407" align="aligncenter" width="550"] Pedro Hiltbrand[/caption]

Marco Valenti, Fotios Sotiropoulos y Andreas Johansson también se destacaron entre los pilotos de CRG en KZ2. Pedro Hiltbrand fue desafortunado, y se vio obligado a retirarse cuando estaba disputando una buena carrera, así como a Jean Luyet, que ya estaba en las primeras etapas de la carrera. Una penalización en la Pre-Final excluyó a Benjamin Tornqvist de la final, mientras que Javier Sagrera, Andrea Dalè y Filippo Berto no calificaron para un accidente.

[caption id="attachment_170404" align="aligncenter" width="550"] Gabriel Bortoleto[/caption]

En Aceptar, un accidente en el Prefinal también impidió que Gabriel Bortoleto se clasificara para la Final, después de haber estado entre los corredores más rápidos en las eliminatorias. Danny Carenini, sin embargo, no estuvo entre los finalistas seguros de un problema técnico, mientras que Kas Haverkort se clasificó, pero en la Final un accidente comprometió su carrera.

En el OK Junior, el autor de una buena actuación general fue Enzo Trulli, a pesar de una penalización en las eliminatorias que lo obligó a volver a la final, donde se vio obligado a retirarse. Enzo Scionti y Oliver Greenall no entraron en los finalistas.

Próxima reunión del WSK Super Master de La Conca el 10 de marzo.

[caption id="attachment_170401" align="aligncenter" width="550"] Enzo Trulli[/caption]

El comentario de los protagonistas.

Paolo De Conto - KZ2: "Fue muy útil trabajar aquí en Lonato dependiendo del Campeonato Mundial de septiembre. "Trajimos algunas soluciones técnicas que queríamos probar en la carrera en comparación directa con los oponentes y recopilamos datos muy útiles".

Gabriel Bortoleto - OK: "Estamos contentos porque estamos un poco adelantados con el desarrollo del motor en comparación con lo que habíamos anticipado y también tuvimos importantes confirmaciones en el frente del chasis, que fue muy equilibrado, tanto con neumáticos nuevos como con neumáticos usados. Sin la necesidad de trabajar durante todo el fin de semana. Estamos trabajando muy bien y estaremos listos para el inicio de las carreras de la FIA "