Mach1 Motorsport termina la temporada de DSKC entre los diez primeros con tres pilotos en la final DKM en Ampfing
10 Octubre 2019

La temporada 2019 comenzó con una explosión. Tim Tröger rápidamente celebró la victoria en su debut en la DMSB-Shifter-Kart-Cup y también se colocó en el campo superior en las otras carreras. En el circuito de 1.063 metros de largo en Ampfing ahora había un enfrentamiento. Casi 150 corredores compitieron en la final, mientras que el clima alterno causó condiciones difíciles.

Tim volvió a ser uno de los favoritos y subrayó sus ambiciones con la vuelta más rápida en las eliminatorias y el sexto lugar después de la pre-final. Sin embargo, desde la duodécima posición de partida, quedó atrapado en el campo de persecución en la final y finalmente fue despedido en el puesto 13. En la final, sin embargo, no había razón para no ser feliz. Al colocarse en el octavo lugar, saltó al top ten y fue uno de los recién llegados más exitosos. Además de Tim Tröger, su nombre más gordo Tim Schröder también estuvo presente. También dio el salto a la final y terminó la temporada en el DSKC con un puesto 26.

Después de ya buenas actuaciones en la Copa ADAC Kart y el ADAC Kart Masters, el recién llegado Niels Tröger se enfrentó a la competencia internacional en el Campeonato Alemán de Kart. En la calificación, Niels todavía luchó con las difíciles condiciones de las fuertes lluvias que habían sumergido la pista. En las dos eliminatorias, sin embargo, avanzó a la undécima posición y, por lo tanto, mejoró al 13 ° lugar en el ranking intermedio. El domingo comenzó con poca felicidad. Un fracaso en la primera carrera lo arrojó de regreso al final del campo. En la segunda ronda, luchó para avanzar y estuvo al alcance de los diez primeros.

El líder del equipo, Martin Hetschel, concluyó positivamente: "Podemos estar bastante satisfechos con el año. Aunque la fuerza de nuestro equipo no fue la mejor, desarrollamos bien y celebramos una victoria. Para Tim fue el primer año en un turno de kart, espero un aumento significativo en 2020. Niels se acostumbró rápidamente a nuestro kart en la clase OK. Queremos atacar con él en su totalidad el próximo año ".

Aún quedan dos puntos destacados por los equipos compatibles con Mach1 Kart. En LeMans, Delre Racing compite en las Finales Internacionales IAME, el mismo fin de semana las Finales de Kart ADAC tienen lugar en Oschersleben. Allí, DS Kartsport envía varios favoritos a la carrera.

Tim Tröger, Niels Tröger y Julian Müller también competirán por Mach1 Motorsport en el DKM en 2020. Además, hay dos lugares más disponibles. Los conductores interesados ​​pueden contactar a Mach1 Motorsport directamente en www.mach1kart.de.