Maranello Kart con Triunfos de Dante en el Trofeo De Primavera en Lonato
03 Abril 2019

Excepcional actuación exhibida por Maranello Kart y Massimo Dante en KZ2 en el circuito de Karting del sur de Garda en Lonato, con un claro dominio de Dante que obtuvo el primer lugar en la 30ª edición del Trofeo Primavera.

En la última cita del Trofeo de primavera, con la asistencia del motor SG Race y TM de Rizzi, en Lonato Massimo Dante se aseguró el mejor momento en la práctica y continuó su buen desempeño con la victoria en ambas carreras. Finalmente logrando un gran éxito también en la final.

Este es el comentario de Massimo Dante inmediatamente después de su triunfo: "Estoy muy contento con esta victoria que me permitió ganar el Trofeo absoluto después de mi segundo lugar en la primera carrera el 17 de marzo. En los últimos días hemos realizado algunos cambios que han demostrado ser exitosos. El rendimiento ha mejorado considerablemente ".

En la clasificación final del 30º Trofeo di Primavera, Dante terminó en puntos con Lanzeni, ambos con una victoria y un segundo lugar, pero gracias al discriminante del mejor momento en la práctica registrado por Dante en esta carrera, el Trofeo fue a Conductor de kart Maranello.

En KZ2, las excelentes actuaciones de los pilotos de Maranello Kart también fueron obtenidas por Andrea Ceresoli con el sexto lugar, y por Flavio Sani (equipo de Oracle) con el octavo. Gabrio Bizzozero terminó 14º por delante de Alessio La Martina del equipo de SRP. Christoph Hold finalizó 17º, Sara Markucic 22º, Brio Hueting (equipo SRP) 27º. Fabrizio Rosati (equipo SRP) se vio obligado a retirarse.

En KZN, Marco Vannini subió al podio por segunda vez consecutiva en el Trofeo de Primavera, disputando una excelente carrera que terminó con el lugar de honor también en la clasificación general. Bueno también la prueba de Mattia Giannini (equipo de Oracle) con la séptima posición. Francesco Simonazzi también regresó al top ten con el décimo lugar. Nicolò Polles ocupó el puesto 20, retiró a Michael Dalle Stelle en su lugar.

En KZN durante este tiempo no le fue bien a Cristian Griggio, autor de un accidente al final de la carrera con Roberto Profico, mientras los dos luchaban por las dos posiciones del podio detrás de Nalon. Al final, el mejor de los pilotos de Maranello Kart fue Ferruccio Alacqua con el cuarto lugar, conquistado frente a su compañero Attilio Borghi. Jacopo Vanelli concluyó 11º.

En el Junior Rok, Mattia Simonini le estaba dando un excelente desempeño, que podría haber logrado un buen resultado si no hubiera estado involucrado en un accidente al comienzo de la final, donde se encontraba en la tercera posición. En el Mini Rok, el alemán Nicolas Loffler terminó 15º.

Próxima reunión del 5 al 7 de abril en el 30 Trofeo Andrea Margutti.

Maranello Kart Media

04/02/2019

En las imágenes: 1) Massimo Dante, KZ2; 2) Podio KZ2; 3) Massimo Dante, KZ2; 4) Iniciar KZ2; 5) Marco Vannini, KZN Under; 6) Mattia Simonini, Junior Rok.