Parolin Racing Kart - WSK Euro Series - Al Dhaheri regresa a WSK Euro Series con el segundo en Angerville
01 Mayo 2019

[traducido con el traductor de Google]

En su primera expedición fuera de Italia esta temporada, los 60 conductores Mini descubrieron el circuito francés de Angerville en la segunda ronda de la WSK Euro Series. Nuevamente bien representado en el grupo de 8 a 12 años, el chasis Parolin demostró nuevamente un desempeño sobresaliente ya que el clima complicó el agarre de la pista. Al Dhaheri estaba en el podio en el segundo y Al Azhari terminó en el cuarto. Gabriele Mini 'no tuvo un fin de semana fácil en OK, pero logró mantener su posición en la clasificación WSK Euro Series.

Intensas batallas en junior y ok.
La serie de carreras de un mes en Angerville, desde la reunión de la FFSA hasta la WSK Euro Series a través del Campeonato Europeo de Karting de la FIA, causó cierta insatisfacción en OK y OK-Junior. En la categoría Junior, el brasileño Vinicius Tessaro fue el único que defendió los colores del equipo Parolin Racing. Luego de algunos Calificativos Calificativos muy complicados, dos retiros y una penalización, subió 10 lugares para terminar 21 en la Final. Gabriele Mini 'estaba peleando en la vanguardia en la categoría OK, como siempre, con su 4to lugar al final de las eliminatorias, pero las Finales fueron menos exitosas y fue octavo en la Final, al tiempo que mantuvo su clasificación provisional en la WSK Euro Series.

Más destacadas actuaciones en 60 Mini.

Giovanni Trentin estableció un excelente tiempo a 4 centésimas de la pole de su grupo y obtuvo el 4º lugar en la clasificación 60 Mini. Después de establecer el décimo mejor tiempo, Keanu Al Azhari fue tres veces más rápido en sus eliminatorias y subió a la tercera posición antes de las Finales. Maxime Verbrugge regresó de la Clasificación con buenas calificaciones y alcanzó la 4ª posición en su Prefinal. Confirmó su forma al cruzar la línea final de la Final en el décimo lugar antes de ser degradado al 18 por una penalización de spoiler. Con otra vuelta más rápida en Prefinal A, perdió su cuarta posición debido a una penalización.

Mientras tanto, Rashid Al Zhaheri ganó la Prefinal B y luchó durante mucho tiempo en los tres primeros lugares de la Final antes de obtener el segundo lugar en un esfuerzo de último recurso. Este excelente resultado le permitió ascender 10 lugares en el ranking donde ahora está en la 3ª posición.

Peter Bouzinelous otra vez se clasificó para la Final y ganó 12 lugares para terminar 22º. Calificado gracias a la 10ª posición en la Prefinal, Valerio Rinicella hizo un buen comienzo a la Final en el top 15, pero luego cedió terreno antes del final. Finalmente, Shimo Zhang llegó a las Finales por primera vez después de algunas pruebas complejas para el joven piloto japonés.

"La WSK Euro Series tenía condiciones muy diferentes en comparación con las dos reuniones anteriores en Angerville y la competencia resultó difícil", explicó Marco Parolin. "Gabriele Mini 'no recuperó su nivel habitual de rendimiento, pero logró mantener su posición en el Campeonato. Estuvimos muy presentes en 60 Mini con la mitad de la parrilla equipada con nuestro chasis. Varias vueltas más rápidas en la carrera y cuatro Los pilotos entre los cinco primeros demostraron una vez más la calidad de nuestros productos. Me alegro de que Al Dhaheri pudo terminar segundo y acercarse a la cima de la clasificación. Al Azhari fue muy rápido, mientras que Verbrugge finalmente pudo expresar su talento. "Los otros pilotos del equipo continuaron su progreso a pesar del cambio en las condiciones de agarre. Zhang nos dio una gran satisfacción al clasificarnos para la Final en su segundo encuentro en Europa".

La próxima reunión del Campeonato de Europa de Karting de la FIA llevará a los pilotos de Parolin a Bélgica, al circuito de Genk, del 16 al 19 de mayo.