ROK Sonoma otorga más de $ 15,000 en efectivo y premios en el banquete anual de premios
04 Enero 2020

Con el inicio de la temporada 2020 ROK Sonoma presentada por Sanzaru a poco menos de tres meses de distancia, los Campeones 2019 fueron honrados en el banquete anual de premios de ROK Sonoma el 7 de diciembre. Regalando más de $ 15,000 en efectivo y premios, se honró a los campeones de la serie y a los mejores finalistas en la clasificación general de puntos de clase, así como premios especiales para algunas de las personas más trabajadoras en el deporte del karting.

"Si bien me encanta la acción en la pista y el corazón del año de carreras, este es siempre mi momento favorito de la temporada", explicó Steve Cameron. "Para honrar a nuestros campeones de clase, así como para regalar premios especiales, siempre es muy divertido ver a todos fuera de la pista en un ambiente de bajo estrés, divertido y familiar. Una gran felicitación a todos nuestros campeones".

Cambiador de 125cc limitado - Richard Hilleman

ROK Sonoma también proporcionó varios premios de Piloto del Año en Junior, Senior y Masters, así como un Mecánico del Año, el Premio Rising Star y el codiciado Premio Memo Gidley. Llevar a casa al conductor principal del año fue el campeón senior de la palanca de cambios ROK, Cole Shade, mientras que el campeón de la mini ROK, Anthony White, fue galardonado como piloto junior del año. El campeón maestro de la República de Corea, Neil Joseph, se aseguró los honores del Maestro Conductor del Año. Travis McGrain se fue con Mecánico del Año por su trabajo en el paddock y la victoria en el Campeonato. Ron White agregó el Premio Memo Gidley a su vitrina de trofeos, que fue galardonado por su dedicación al deporte del Karting e inspiró a todos los jóvenes corredores.

Si bien los premios iban desde efectivo hasta certificados de regalo, varios competidores se marcharon con PlayStation 4s nuevos, equipo Alpinestars, Nintendo Entertainment Systems, equipo de realidad virtual Oculus, juegos de neumáticos, fotos, chaquetas y sombreros. Cortesía de su tremenda temporada 2019, Cole Shade se ganó la prueba en el Radical Northwest Radical SR3 en los próximos meses.

"Este premio a Cole continúa la tradición establecida en nuestra serie de carreras de tomar karters talentosos y ayudar a desarrollar campeones de carreras", agregó Steve Cameron. "Hemos visto a pilotos como Dane Cameron, JR Hildebrand, Scott Speed, AJ Allmendinger, Memo Gidley, Jonathan Bomarito desarrollar carreras en esta pista".

Cameron continuó: "Muchas gracias a todos nuestros socios y seguidores por un exitoso 2019. Gracias a Sanzaru, ROK Cup USA, Sunoco Race Fuels, Alpinestars, Fastech Racing, Radical Northwest, Simraceway, así como a nuestros equipos, amigos. , familias y competidores. ¡Traigan 2020! "

Con el primer evento programado para finales de marzo, la temporada 2020 de Sonoma ROK está a menos de tres meses. Combinando su primer fin de semana de eventos con el creciente Desafío ROK de las Américas, ROK Sonoma comenzará el programa de ocho carreras durante el fin de semana del 27 al 29 de marzo antes de finalizar a mediados de octubre. La séptima carrera del campeonato ROK Sonoma será en conjunto con el programa del Campeonato ROK de California. Por favor vea el horario a continuación.

22/23 de agosto - ROK Sonoma # 6

12/13 de septiembre - ROK Sonoma # 7 combinado con el Campeonato ROK de California