Sodi Racing Team - WSK Euro Series, Sarno (ITA) - Doble podio napolitano en la apertura de WSK Euro Series
02 Abril 2019

Una semana después de la coronación de Bas Lammers en la WSK Super Master Series, los pilotos de Sodi brillaron una vez más en el circuito de Sarno para la primera ronda de la WSK Euro Series. Bas Lammers y Anthony Abbasse confirmaron el rendimiento del chasis francés al subir al podio Final después de duras batallas. Con cuatro Sodi en el top 10, la marca francesa logró la mejor puntuación de equipo.

A medida que avanza la temporada, Sodikart confirma su gran potencial en la competencia internacional en KZ2. Los tres pilotos del Sodi Racing Team se encuentran entre los mejores jugadores en la categoría superior y, a pesar de los peligros inevitables de las carreras, siempre aparecen en una buena posición al final.

"Los buenos resultados desde el comienzo del año nos han recompensado por nuestros esfuerzos y nos alientan a trabajar aún más para mantener nuestra posición ventajosa. El chasis Sodi 2019 es una base realmente excelente", dijo Julien Dexmier, gerente del equipo. "Motivado como siempre después de su victoria la semana pasada, Bas luchó como un león para volver al segundo lugar en la Final, mientras que Anthony cumplió su misión al subir al tercer escalón del podio. Esta vez fue un poco más difícil para Adrien, pero su segundo tiempo más rápido confirma su velocidad. Finalmente, me gustaría saludar el trabajo del equipo de satélites CPB Sport que permitió a Jean Nomblot terminar en el top 10 por primera vez ".

Excelente desempeño para Lammers

Yet Bas Lammers fue simple. El 15 de la práctica cronometrada, se retrasó por un abandono en su último calor. Este fin de semana, que tiene tres vueltas más rápidas en la carrera, incluida la de la final, Bas ganó cinco puestos en el Prefinal y logró una final mágica para terminar segundo, a solo 51 milésimas de segundo del ganador: ¡la victoria no estaba muy lejos!

Abbasse sobre el ritmo

Anthony Abbasse obtuvo un sólido desempeño que le permite ocupar el segundo lugar en el ranking provisional de la Euro Series. Segundo al final de las eliminatorias, antes de obtener una buena victoria en el Prefinal, aseguró que el tercer lugar terminara con inteligencia.

Renaudin cerca de la pole position.

Gracias al mejor tiempo en su sesión, Adrien Renaudin terminó segundo en la prueba de 13 vueltas en la pole position frente a la mayoría de los profesionales de KZ2. Tuvo que lidiar con algunos problemas en un calor y luego en el Prefinal antes de volver a la 8ª posición en la Final, lo que le permitió mantenerse en contacto en el top 10 de la clasificación.

Con el equipo Trefle Racing Junior, el piloto de OK-Junior Evan Giltaire registró una notable mejora en sus actuaciones al clasificarse para la Final. Obtuvo una ganancia de 11 lugares y terminó en el top 20. ¡Uno para ver!

Un evento importante de la temporada, el Campeonato Europeo de Karting de la FIA - KZ es el próximo objetivo del Sodi Racing Team a principios de mayo en Wackersdorf, Alemania.