Supertune flexiona los músculos para cerrar el SKUSA Pro Tour con victoria y podios
GM
Giovanni Mele
26 Agosto 2020

[traducido con el traductor de Google]

Burke gana de nuevo mientras Baker encuentra su camino hacia el podio

Con seis días de carrera y siete días en pista en un lapso de solo diez días, Supertune se siente aliviado de haber finalmente acercado a los Superkarts 2020! USA (SKUSA) Pro Tour. Teniendo lugar en sus instalaciones locales a solo cuarenta y cinco minutos de su tienda en Indianápolis, Supertune se alejó del segundo de los dos fines de semana del evento con una victoria, cuatro podios y trece finales entre los diez primeros.

John Burke volvería a liderar el camino de Supertune, ya que logró un triple podio en la clase KA100 Junior. Al reclamar la victoria durante la cuarta ronda del viernes, Burke lo respaldó con un par de resultados de segundo lugar el sábado y el domingo para estar a la cabeza de la clase. Rara vez se equivocó de volante en dos semanas de carrera, John obtuvo tres victorias en KA100 y seis podios en total en la clase.

Igualando la velocidad de Burke, Noah Baker fue el motor más grande de la cuarta ronda conduciendo a través del campo y se perdió por poco los cinco primeros con un resultado en el sexto lugar. Continuando mejorando su posición final durante todo el fin de semana, Baker terminó quinto el sábado antes de abrirse paso el domingo para terminar tercero, ya que él y Burke representaron a Supertune y Tony Kart en el podio. En la clase X30 Junior, Noah Baker logró tres resultados entre los diez primeros, llegando a casa décimo el viernes y el sábado antes de ganar quince posiciones en el evento principal del domingo para terminar sexto.

Mateo Rubio-Luengo tuvo un fin de semana consistente terminando décimo, séptimo y séptimo en sus tres eventos principales KA100 Junior. Al mostrar una velocidad similar tanto a Burke como a Baker, Mateo fue víctima de no tener un buen compañero de redacción en ocasiones que obstaculizó su desempeño en la pista. Aprendiendo con cada vuelta que pasa, Rubio-Luengo será una amenaza para el karting en los próximos años.

Fernando Luque tuvo un fin de semana positivo en New Castle. Después de terminar 26º en el evento principal del viernes, Luque ganó treinta y cuatro posiciones entre las finales del sábado y el domingo para avanzar doce puestos hasta el 20º puesto el sábado y el 13º el domingo, el mejor resultado de su carrera en el SKUSA Pro Tour.

"Fueron dos semanas de competencia largas, pero buenas", expresó Ben Cruttenden de Supertune. "Estoy deseando tomarme unos días libres antes de que estemos de vuelta en el taller preparándonos para el próximo. Todavía hay muchas carreras por hacer en 2020 antes de que podamos reiniciar nuevamente en 2021. Un gran agradecimiento a todos". de nuestros conductores, mecánicos y familias por la ayuda y el apoyo a medida que avanzamos el año ".