WSK Euro Series, Round 4 | Newman Motorsport y Davide Larini excelente segundo lugar en la Final B. Andrea Filaferro prevalece en el Prefinal
01 Julio 2019

"Tengo que felicitar a todo el personal del equipo y a nuestros niños. Fue un fin de semana exigente, no solo por el calor y el calendario particular, sino sobre todo por el excelente nivel del campeonato con 84 pilotos en el mini60. Saludamos el Evento de la Noche Final con el segundo lugar de Davide Larini en la Final B y la victoria de Andrea Filaferro en el Prefinal, y el P5 en la Final. Gracias a estos resultados, hemos sido el mejor equipo con material de Tony Kart y esto recompensa todos nuestros esfuerzos. Andrea se confirmó como un gran profesional, solo por el error al comienzo de la Final que lo llevó al undécimo lugar. Davide es muy bueno en la primera carrera con nosotros. El segundo lugar lo recompensa por el gran trabajo y los buenos resultados durante HEAT ", analiza con satisfacción la directora del equipo Andrea Pedrini.

Gran final de la WSK Euro Series en el Adria Karting Raceway, teatro del evento Final Night. Con listas de 84 conductores ingresados ​​en el Mini60, el equipo NEWMAN Motorsport fue el protagonista con sus pilotos Andrea Filaferro, Giacomo Pedrini y Davide Larini, quienes debutaron con los colores del equipo Cesena dirigido por Andrea Pedrini, en un fin de semana particular y único Escena desde la tarde hasta la tarde.

Andrea Filaferro se confirmó como el protagonista de la serie, terminando las cuatro eliminatorias del Heat Eliminatory con un tercer lugar, dos quintos y un octavo lugar, luego de haber firmado la séptima vez en la sesión de calificación con un tiempo de 55 "253. Comenzando desde la tercera fila en el Prefinal Andrea construye el éxito con determinación e inteligencia, tomando el liderazgo en la última vuelta, cruzando la línea de meta con una ventaja de 79 mil en Marenghi. En la final, con un inicio no óptimo, se deslizó al último lugar y logró recuperarse al quinto lugar, agregando otros 35 puntos en la clasificación a los 60 que acababa de conquistar, cerrando el campeonato con el séptimo lugar y 149 puntos, a pesar de su ausencia en la segunda ronda en Francia. .

Los fines de semana de crecimiento para Davide Larini y Giacomo Pedrini, que son los protagonistas de numerosas remontadas en los respectivos calentamientos de eliminación de calor con importantes tiempos cronométricos, tocan el acceso a la fase final. La pronta redención, para Larini, llega a la Final B, terminó con el segundo lugar luego de una buena pelea con el Orlov polaco.

El fin de semana de NEWMAN Motorsport continúa en las pistas de Lonato con Thomas Baldassari en la Copa ROK y en Jesolo con Gianluca Guiotto, Marco Ravera y Samuele Mengozzi en la serie IAME Italia.