Bradshaw con CRG en el podio de la final internacional de IAME
18 Octubre 2018

Sobresalir con los colores CRG en la prueba de Le Mans en la "Iame International Final 2018", que en total vio 466 pilotos al comienzo, fue el inglés Callum Bradshaw, quien obtuvo el tercer lugar en el Iame Super después de Revela al protagonista principal en las etapas clasificatorias.

En el Iame Super Callum, Bradshaw fue realmente muy rápido desde el comienzo del fin de semana de Le Mans con la conquista de la pole position en la calificación cronometrada con un margen de más de una décima de segundo sobre los oponentes, y luego impecable en las eliminatorias clasificatorias, ganando los cuatro los calores El equipo ganador del piloto inglés del CRG también continuó en la Pre-Final, con una victoria impecable y siempre liderando la carrera. Al comienzo de la Final, Bradshaw, sin embargo, perdió terreno y desde la pole position se vio forzado a tirar solo el séptimo lugar en la primera vuelta, luego se recuperó para ganar al menos el podio con un tercer lugar que recompensa su desempeño general. Para Bradshaw, el resultado es ciertamente positivo, pero un poco "ajustado" para la competitividad demostrada.

Entre los pilotos de CRG, Adam Putera en el Junior Iame tuvo que conformarse con la 20ª posición en la Final después de la excelente octava posición en la Pre-Final. En la Final-B Junior, Huang Xizheng terminó séptimo, Christian Ho 26 para un penal. En el Iame Master llegó otro podio para los colores CRG con el francés Gerard Cavallon, segundo en la Final al final de una buena recuperación, y de sus compatriotas Johan Renaux con el quinto lugar y Maxime Bidard con el séptimo. En el Iame Mini, entre los diez primeros, se ubicó el español Alejandro Meléndez Pardi con la décima posición. En Senior Iame, el inglés Philip Rawson finalizó 11º. En el Iame Shifter con CRG, los dos finlandeses Petteri Ruotsalainen y Mika Niskavaara fueron ubicados respectivamente en la novena y décima posición.