Buena actuación de Maranello Kart con Hold en el KZ European Championship en Lonato
18 Julio 2018

En la ronda final del Campeonato de Europa en el sur de Garda Karting en Lonato, para el Kart Grand Prix de Italia, Maranello Kart tomó la pista en KZ con el piloto austriaco Christoph Hold, quien logró actuaciones positivas en la final.

Presenta los pilotos más citados del kart internacional, para la segunda y decisiva ronda del Campeonato Europeo CIK-FIA que otorgó los títulos continentales en KZ y KZ2 después del primer evento de Salbris en Francia.

Christoph Hold, en la carrera en KZ como comodín, comenzó con las pruebas de calificación con la vigésima vez, a 431 milésimas de segundo del líder, pero desafortunadamente en las dos primeras series se enfrentó a dos retiradas que afectaron su calificación. Fue mejor en el tercer heat con Hold en la posición 15, que para la Final lo hizo comenzar 23 ° en la parrilla de salida. En la carrera final, luego jugó una excelente prueba, se defendió bien en la pelea de las primeras vueltas, terminando al final del puesto 17, confirmando una vez más la competitividad del chasis Maranello Kart en una carrera que resultó ser difícil incluso para el tórrido calor del fin de semana.