Denner y Haverkort Vice Campeones de la Copa Final WSK
27 Noviembre 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Emilien Denner y Kas Haverkort concluyeron positivamente la Copa Final WSK con la tercera ronda y la final en el Adria Karting Raceway. Ha sido una carrera dura debido a la lluvia, pero Denner (Kalì-Kart) y Haverkort (Team Zanardi) lograron obtener el segundo lugar de las clasificaciones generales de KZ2 y OK, que es un final gratificante para una temporada que ha visto Ellos siendo muy competitivos en todo.

Emilien Denner estuvo luchando por el título KZ2 hasta que se acercó a Adria y, finalmente, terminó su campaña WSK Final Cup en P2. El piloto francés en Kalì-Kart completó una carrera arruinada por la lluvia en la octava posición. El suizo Jean Luyet logró terminar en el podio KZ2 en esta carrera para CRG, ya que reclamó P3 al final de un buen fin de semana de carreras. Marco Valenti consiguió un final entre los diez primeros gracias a una gran carrera de regreso. El piloto español Marc Oriol López Gutiérrez fue 14º en KZ2.

Kas Haverkort, del Team Zanardi, obtuvo un buen resultado en Aceptar, logrando recuperarse bien de la clasificación (31ª) y las eliminatorias (16ª). Haverkort mantuvo su impulso en la Final y subió a P2, lo que le valió el segundo puesto final en el Campeonato.

Una penalización de tiempo de 3 segundos en el OK-Junior Prefinal no permitió que Alfio Spina se clasificara para la Final. El chino Xizheng Huang, Paolo Gallo (Kalì-Kart) y Gregorio Bertocco tuvieron algunos problemas en el Prefinal y tampoco pudieron clasificarse para la Final.

El mejor de los pilotos del Team Gamoto en CRG en Mini fue el ucraniano Oleksander Bondarev, que terminó con un gran P5 en la final, mientras que Manuel Scognamiglio fue 15º. Una penalización en Prefinal impidió que Dmitry Matveev del Equipo Gamoto obtuviera acceso a la Final. El piloto ruso había estado entre los más rápidos en las eliminatorias con dos segundos puestos. Matveev terminó el campeonato en el 10º lugar, mientras que Bondarev en el 14º. El joven tailandés Enzo Tarnvanichku experimentó algunas dificultades principalmente debido a una calificación difícil en su lugar.