En Adria, los ganadores de la final de la Carrera-1 para el Campeonato Italiano de Karting ACI
30 Julio 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Adria 29 de julio de 2018. La carrera final 1 en el Campeonato Italiano de Karting ACI en el Adria Raceway Karting Circuito han visto desarrollarse en un fin de semana muy caliente, un espectáculo bastante competitivo en todas las categorías que participan en esta quinta prueba de la temporada.

En el X30 junior logró ganar la carrera 1 Edward Ludwig Villa (TB-Kart IAME) delante de Mattia engullido (KR-kart) y Francesco Limpio (Top Kart-IAME).

En el X30 mayor era Luigi Coluccio (BirelArt-Iame) para establecer sí misma al final de una final luchado, mientras que la segunda posición se ha ido a Lorenzo Ferrari (Parolin-Iame) y el tercero a Francesco Pagano (KR-Iame).

El 60 Mini fue particularmente emocionante, con una victoria final para Martinius Stenshorne (Parolin-Tm) que superó a Andrea Kimi Antonelli (Energy-Tm) en un sprint final. El tercero fue Ean Eyckmans (Parolin-Tm).

En las Junior Rok fue la Matheus Morgatto brasileña (Parolin-Vortex) para imponerse sobre Paolo Ferrari (Parolin-Vortex) y Ugo Ugochukwu (Tony Kart-Vortex) después de un intenso intercambio de posiciones.

En el Senior Rok, Pietro Delli Guanti (Exprit-Vortex) obtuvo una espléndida victoria en un regreso tras un incidente inicial que le hizo perder 7 posiciones. Segundo fue Francesco Sartori (Tony Kart-Vortex), tercero el polaco Matheusz Kaprrzyk (Kosmic-Vortex).

En Easykart el éxito fue para Francesco Serafini en Rosolino Caralla y Alfonso D'Eugenio, todos en Birel-Bmb.

En el Trofeo Naskart ganó a Moreno Di Silvestre en Paolo Castagnetti y Alessandro Brigatti.

La segunda serie de finales comienza a las 13:55, en el orden con las categorías X30 Junior, X30 Senior, 60 Mini, Rok Junior, Senior Rok, Easykart, Naskart, Entry-Level.

TV EN VIVO Y STREAMING EN VIVO. Direct TV Domingo 29 de julio, de AutoMotoTV (canal Sky 228), con transmisión en vivo también en el sitio web y Facebook www.acisportitalia.it página italiana Campeonato de Karting ACI "@ACIKarting". Live Timing and Results en www.acisportitalia.it.