Los calores de Val Vibrata confirman en la parte superior a los protagonistas del Campeonato Italiano de Karting ACI
27 Agosto 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Sant'Egidio alla Vibrata, 25 de agosto de 2018. La fase de clasificación de la sexta prueba del Campeonato Italiano de Karting ACI en Val Vibrata del sábado, 25 de agosto y necesario definir la parrilla de salida de la primera serie del domingo, 26 de de agosto de final, confirmó la la competitividad de los mejores ciclistas que se destacaron en las contrarreloj el viernes, pero no sin sorpresas.

Entre los 160 pilotos registrados enganchada en el 1050-metros Sant'Egidio circuito alla Vibrata (Teramo), se esperaba para desafiar en la parte superior, y así fue, comenzó bajo un ardiente temperaturas sol y calientes, atenuado por la noche por un fuerte, aguacero repentino.

En KZ2 el primero en hacerle tasa rotundamente plana en la primera manga fue el líder en puntos, Giacomo Pollini (Fórmula K-Tm), una mala salida desde la segunda fila e inmediatamente involucrado en un accidente, junto con Danilo albanesa (Tony Kart Vortex) y la compañera de color Natalia Balbo (Fórmula K-Tm). Para aprovechar las ventajas de la situación fueron los dos mejores pilotos de la parrilla que han tomado fuera, Francis Celentano (Praga-TM), que logró sacar al hombre polo Giuseppe Palomba (Intrepid-TM), mientras que Flavio Sani (Maranello-TM) ha sido el otro gran intérprete de esta carrera colocándose en el tercer lugar. También es excelente remontada Simone Cunati (CRG-TM) del 14 al cuarto, y el buen desempeño de Francesco Iacovacci para debutar con Maranello Kart quinto en la línea de llegada de la primera carrera. El segundo heat reservó una sorpresa negativa a Palomba, forzado a retirarse debido a la rotura del cable del acelerador poco después de ir a la cabeza con un gran adelantamiento en Celenta. Con Palomba fuera de la cancha, Celenta seguía siendo la ganadora, esta vez frente a una gran Simone Cunati, con Flavio Sani todavía tercero. Cuarto Francesco Iacovacci, quinto Davide Forè (BirelArt-Tm), sexto Filippo Berto (CRG-Tm).

En KZ3 Junior dominó al poleman Roberto Cesari (Fórmula K-Tm) en ambas eliminatorias. En el primero de los dos calores Cesari precedida Francesco Temperini (Tony Kart-Tm) y Lorenzo Petrucci (CRG-Tm), mientras que en la segunda carrera en la segunda y tercera posición han terminado respectivamente Nicholas Zin (KR-Tm) y Fabrizio Del Brutto (CRG -TM).

En KZ3 En la primera carrera vivido en la dominación del autor de la pole, Emanuele Simonetti (Tony Kart-TM), mientras que en el segundo fue Alessandro Cavina (Parolin-TM) para ganar la carrera, el segundo con Simonetti y Sirius Costantini (Intrepid-Tm) tercero. Filippo D'Attanasio (Fórmula K-Tm), que terminó segundo en la primera manga, terminó quinto en la segunda manga. Entre los mejores también está Alessio Zanotti (Maranello-Tm), cuarto en ambas carreras.

En KZ3 Durante un buen resultado conseguido Riccardo Loddo (CRG-TM) ya que el autor de la pole y ganador de la primera manga, pero aquí Roberto Profico (Tony Kart-TM) inicialmente tuvo que conformarse con el segundo, uno con el otro Loddo, hermano Jonni (CRG-Tm) tercero. Profico, sin embargo, logró redimirse al ganar el segundo heat, con los dos hermanos Loddo siempre protagonistas, Riccardo secondo y Jonni tercero. En esta segunda carrera, Claudio Tempesti (CRG-Tm) se recuperó bien de las pruebas hasta que finalizó cuarto.

En el IAME X30 junior la primera carrera vio la dominación de Edward Ludwig Villa (TB-Kart IAME) Francesco Limpio (Top Kart-IAME) en gran remontada y el italiano-americano Ugo Ugochukwu (Tony Kart-IAME). En la segunda carrera, Ugochukwu fue quien se estableció en Pulito y Villa. Federico Cecchi (Tony Kart-Iame) y Leonardo Fornaroli (KR-Iame) obtuvieron el cuarto y quinto lugar respectivamente en ambas eliminatorias.

En el X30 Superior Luigi Coluccio (BirelArt-kart), Aleksander Bardas (Top Kart-IAME) y Leonardo Caglioni (KR-kart) fueron los tres principales protagonistas de la categoría en ambas mangas. Coluccio ganó la primera serie contra Bardas, este último ganó la segunda serie contra Coluccio, mientras que Caglioni quedó tercero en ambas carreras. Danny Carenini (Tony Kart-Iame), autor de la pole position, ocupó el cuarto y luego el quinto respectivamente después de Francesco Pagano (KR-Iame).

En las dos categorías del Trofeo Rotax, la primera carrera en el alto fue ganado por Filippo Lagos (Tony Kart-Rotax) y la retirada del líder del campeonato, Davide Vuano (Praga-Rotax), mientras que en el Junior Elías GALVANIN (Exprit -Rotax) para ganar la victoria. La segunda carrera fue más bien se detiene en 3 vueltas del final a un aguacero repentino, con el resultado final en el Senior Lagos sigue siendo ganador Vuano y el segundo lugar, y en la victoria Junior Vincenzo Scarpetta (Tony Kart-Rotax) de GALVANIN.

El Naskart Trophy ha experimentado la sesión clasificatoria bajo una auténtica inundación. La pole position en 53.802 fue para Moreno Di Silvestre, con 0.488 de ventaja sobre Alfredo De Matteo y 0.982 sobre Lapo Nencetti, todos en Righetti Ridolfi-Modena.

EL PROGRAMA.

Domingo 26 de agosto: final doble para todas las categorías, comenzando a las 9:40 para la carrera 1 y a partir de las 2:15 pm para la carrera 2.

TV EN VIVO Y STREAMING EN VIVO. TV en vivo el domingo el 26 de agosto AutoMotoTV (canal Sky 228), con transmisión en vivo también en el sitio web y Facebook www.acisportitalia.it página italiana Campeonato de Karting ACI "@ACIKarting". Live Timing and Results en www.acisportitalia.it. Servicios de televisión en la Revista ACI Sport en RAI Sport, emisoras nacionales y alrededor de 50 emisoras nacionales.