Los grandes protagonistas de Sarno estarán entre los finalistas de la tercera ronda del Campeonato italiano de karting ACI.
08 Julio 2019

[translated with Google Translate]

Después de la práctica de clasificación del viernes, fueron las eliminatorias del sábado las que seleccionaron a los finalistas de la tercera ronda del Campeonato italiano de karting ACI en el Circuito Internacional de Nápoles de Sarno (Salerno), donde los 250 pilotos de esta tercera temporada también tuvieron que desafiar. El gran calor de este fin de semana del 7 de julio.

KZ2, 60 Mini, KZN Under (hasta 35 años), KZN Over (durante 36 años) y las categorías Junior y Senior de los trofeos X30 y Rok están en la carrera.

KZ2. En KZ2, el gobernante indiscutible fue Giuseppe Palomba (Croc-Tm), el mejor momento en la prueba el viernes y luego el vencedor de las dos series del sábado. El piloto napolitano dejó a los otros con el duelo por la segunda y tercera posición, ir a Davide De Marco (KR-Tm) frente a Francesco Iacovacci (Maranello-Tm) en la primera carrera y luego en la segunda carrera con Iacovacci que precedió a De Marco . La líder de clasificación Simone Cunati (CRG-Tm), ligeramente retrasada en la séptima vez, terminó en cuarto lugar en la primera serie y octava en la segunda. Entre los mejores también Leonardo Marseglia (BirelArt-Tm) y Danilo Albanese (Tony Kart-Vortex).

Clasificación de los manches: 1. Palomba; 2. De Marco; 3. Iacovacci; 4. albanés; 5. Marseglia; 6. Simoni.

60 MINI. En las 6 eliminatorias jugadas en el 60 Mini, después de las pole position anotadas por el belga Douwe Dedeker (Parolin-Tm) en la Serie-1 y por el estadounidense Mattias Orjuela (Praga-Tm) en la Serie-2, las victorias fueron divididas por Dedecker. , el líder del campeonato William MacIntyre (Parolin-Tm), el jamaicano Alex Powell (Energy-Tm) ganador de dos series, Manuel Scognamiglio (Tony kart-Tm), el holandés Ean Eyckmans (Parolin-Tm).

Posiciones de la Mancha: 1. Scognamiglio; 2. Powell; 3. Dedecker; 4. Macyntire; 5. Eyckmans; 6. Filaferro.

KZN UNDER. En KZN Under, con las dos pole position en la clasificación de Alessio Mordini (Energy-Tm) en la Serie-1 y Roberto Cesari (Top Kart-Tm) en la Serie-2, en las series que tuvo el mejor con dos éxitos de Mordini, mientras El campeón de 2018, Emanuele Simonetti (Tony Kart-Tm) obtuvo un éxito. Cesari fue colocado dos veces en el segundo lugar.

Posiciones de la Mancha: 1. Mordini; 2. Simonetti; 3. Césares; 4. Tolfo; 5. Cavina; 6. Bar.

KZN OVER. En KZN Over fue el autor de la pole position en la práctica, Roberto Profico (Tony Kart-Tm), para asegurar el éxito en la primera serie, mientras que la victoria en la segunda carrera fue para Marco Pagani (Parolin-Tm). Entre los mejores también Riccardo Nalon (Parolin-Tm), tercero en ambas series, y Simone Torsellini (KR-Iame), cuarto en las dos carreras.

Posiciones de Manches: 1. Profico; 2. Pagani; 3. Nalon; 4. Torsellini; 5. Melas; 6. Ruschioni.

X30 JUNIOR. En el X30 Junior, el polaco Timoteus Kucharczyk (Parolin-Iame), después de haber logrado el mejor tiempo de prueba, también ganó el primer juego, mientras que en el segundo Michael Barbaro Paparo (KR-Iame) ganó, con Kucharczyk en el quinto lugar. . Entre los mejores también Cristian Bertuca (BirelArt-Iame), segundo en el segundo calor después del décimo lugar en el primer heat. Ariel Elkin (Intrepid-Iame) también tuvo un buen desempeño en el primer heat.

Clasificación manches: 1. Kucharczyk; 2. Paparo; 3. Lizio; 4. De Palo; 5. Bertuca; 6. Elkin.

X30 SENIOR. En el X30 Senior, con las dos pole position en prueba, vas a Francesco Scognamiglio (Tony Kart-Iame) en la Serie-1 y a Edoardo Ludovico Villa (TB Kart-Iame) en la Serie-2, en las eliminatorias las victorias fueron para Luigi sorpresa. Coluccio (BirelArt-Iame) autor de dos éxitos y Danny Carenini (Tony Kart-Iame) con un éxito. En la Villa absoluta es solo una décima para un contacto de carrera.

Clasificación manche: 1. Verter; 2. Carinini; 3. Caglioni; 4. Scognamiglio; 5. Ingolfo; 6. Fornaroli.

ROK JUNIOR. En el Rok Junior continuó el dominio de Pietro Ragone (Tony Kart-Vortex), quien después del tiempo más rápido en la práctica ganó ambas eliminatorias, ambos frente a Riccardo Colombo (Tony Kart-Vortex). El tercer lugar fue para Matteo Zaffarano (Tony Kart-Vortex) en ambas carreras.

Clasificación de los manches: 1. Ragone; 2. Colombo; 3. Simion; 4. Zaffarano; 5. Donno; 6. Cerrado.

ROK SENIOR. Dominación también en el Rok Senior para Federico Biagioli (Tony Kart-Vortex), en la práctica y luego en las dos eliminatorias. Detrás de Biagioli en ambas carreras, Leonardo Moncini (Tony Kart-Vortex), Giorgio Molinari (Exprit-Vortex) y David Locatelli (Tony Kart-Vortex) colocados en el mismo orden.

Clasificación manche: 1. Biagioli; 2. Moncini; 3. Molinari; 4. Locatelli; 5. Gabbay; 6. Bernardi.

programa:

Domingo 7 de julio: dobles finales a partir de las 9:25 am y 1:55 pm, en vivo en AutoMotoTV (Sky channel 148) y transmisión en vivo en la página de Facebook del Campeonato italiano de karting ACI.

En las imágenes: 1) Giuseppe Palomba, KZ2; 2) KZN Over; 3) Timoteus Kucharczyk, X30 Junior.