Los pilotos Parolin marcan la diferencia en La Conca
14 Septiembre 2022

Simultáneamente con el Campeonato del mundo FIA Karting en Le Mans, tuvo lugar en el sur de Italia la primera WSK Super Cup by MINI, un evento único reservado para la categoría internacional Mini. El circuito de La Conca acogió a 54 pilotos de 22 naciones del 31 de agosto al 3 de septiembre.

Los chasis Parolin Racing Kart volvieron a brillar por cantidad y calidad de la mano de los jóvenes pilotos, equipando casi la mitad de la parrilla y ocupando la mitad del Top-10 final. Un chasis de Parolin también estuvo en el escalón más alto del podio: Iacopo Martinese ganó con los colores de la Babyrace Driver Academy.

Alto índice de satisfacción en el equipo Parolin Motosport

Después de ganar tres eliminatorias, Christian Costoya demostró su competitividad al conquistar la tercera posición final gracias a un estilo de conducción con clase. Jack Illife hizo una remontada fantástica de más de 40 posiciones llegando al Top-10 final con la mejor vuelta en la carrera. Bruno Gryc logró su mejor resultado del año en la 11ª posición, tras una carrera muy regular que confirmó su progresión. William Calleja recuperó siete posiciones, finalizando en el 18° puesto, por delante de Angelo Bruno Blanco, quinto piloto de Parolin Motorsport en el Top-20, autor de una remontada de 15 posiciones. El holandés Billi van Staveren y el húngaro Gender Tamas elevaron a siete el número de pilotos de Parolin Motorsport clasificados para la final.