Maranello Kart en el podio en el Trofeo de Primavera con Hold, gran carrera de Dante
20 Marzo 2018

Otra carrera muy húmeda se ha celebrado en Lonato con motivo de la primera ronda del Trofeo de Primavera. El clima no ayudó en esta ocasión tampoco, después de haber sido bastante malo en el circuito de South Garda Karting en las últimas semanas.

Los conductores de Maranello Kart no estaban asustados por el clima y demostraron toda su velocidad, destacando la calidad del chasis italiano. Massimo Dante ha estado brillando en todo momento. Ha sido un verdadero "marciano" en el día de cierre del Trofeo de Primavera, como Christoph Hold, quien ha sido un gran intérprete del circuito mojado.

El mejor resultado final fue obtenido por el Hold de Austria, que fue tercero después de tomar un excelente P2 en Prefinal y brilló durante todo el fin de semana en Lonato. En la ocasión, Massimo Dante ha entusiasmado a todos los fanáticos. Logró una vuelta "súper" en la clasificación, reclamando la pole position, pero luego tuvo que comenzar la final desde la parte posterior de la parrilla debido a un pinchazo en una rueda trasera en el Prefinal. Dante se recuperó abrumadoramente en la final y entusiasmó a todas las personas que asistieron a la carrera, ¡llevando fácilmente a todos los rivales desde la P27 hasta la quinta! Esta ha sido una hazaña increíble en una carrera tan húmeda.

Nicola Gnudi, que finalizó entre los diez primeros de KZ2 en la P10, y Andrea Ceresoli, que fue excelente en la clasificación, se clasificó segundo detrás de Dante y terminó su carrera en el puesto 18 debido también a una sanción de tiempo de 10 segundos. . El suizo Patrik Thur también ha estado corriendo en Maranello y cerró su esfuerzo en P25.

En 60 Mini, el austríaco Lukas Zbul de SRP Racing Team fue 13 °, después del 9 ° lugar asegurado en el Prefinal.

La próxima ronda y más cerca del Trofeo de Primavera se llevará a cabo de nuevo en Lonato el 25 de marzo.