Maranello Kart nuevamente protagonista al final del Trofeo de Primavera en Lonato
28 Marzo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

La ronda de clausura del 29º Trofeo de Primavera celebrado en Lonato ha dado importantes indicaciones a Maranello Kart sobre la excelencia absoluta de su material para esta temporada y la calidad de sus pilotos en beneficio de un equipo de carreras siempre más competitivo.

La doble ronda del Trofeo de Primavera en Lonato (primer partido el 18 de marzo y final el 25 de marzo) ha resaltado la calidad del paquete de Maranello Kart. El conductor experto Massimo Dante ha tenido una buena actuación, al igual que la nueva entrada Andrea Ceresoli junto a otros protagonistas como Christoph Hold.

Massimo Dante ha sido muy fuerte desde el principio en KZ2 en Maranello-Tm al acercarse el Trofeo de Primavera. De hecho, aseguró una sorprendente pole position, seguido por Andrea Ceresoli, que registró la segunda vez de la Serie 1 y la cuarta en la general. Una velocidad tan buena fue confirmada más tarde en los calores, particularmente por Dante, a pesar de que tuvo que recuperarse de un retiro desde el principio. Ceresoli logró asegurar el tercer lugar de la clasificación provisional después de los heats. La final tuvo nuevamente a los conductores de Maranello Kart como protagonistas. Ceresoli tuvo que conceder algunas posiciones al calor de algunas etapas de carrera, mientras que una recuperación no fue fácil para Dante, pero logró brillar de todos modos, registrando la vuelta más rápida de la carrera.

Después del 13 ° lugar en las eliminatorias y un buen segundo puesto en una carrera, Christoph Hold cerró su fin de semana con el noveno puesto en la final, liderando a Ceresoli, mientras que Dante finalizó 11 ° desde el lugar 22 en la parrilla de salida. En cuanto a los otros pilotos de Maranello: Marco Vannini fue 14 °, Luigi Del Vecchio 23 ° tras un penalti, mientras que Nicola Gnudi y Patrick Thur no pudieron clasificarse para la etapa final. Hold terminó cuarto en la clasificación final del Trofeo, Dante quinto y Ceresoli octavo.

El austriaco Paul Rieberer fue sexto en Ok-Junior en Maranello-Tm, mientras que el polaco Jan Jozwiak fue 16º en la categoría Mini Rok de la Copa Rok y Jacopo Vanelli 12º en Shifter Rok.

En el mismo fin de semana, los colores de Maranello Kart han sido magníficamente defendidos por Alexandru Iancu en 60 Mini en Sarno. Él reclamó la victoria en el Trofeo Griffin después de la doble cita con la WSK Super Master Series que se celebrará los días 1 y 8 de abril. Participará Iancules. Lorenzo Camplese también estará presente en Sarno el 8 de abril en KZ2 en la ronda WSK.