Podio en KZ2 para Bengtsson
14 Noviembre 2018

Con motivo de la segunda ronda de la WSK Final Cup en el circuito 7 Laghi de Castelletto di Branduzzo, Axel Bengtsson ganó la medalla de bronce en la final de la categoría KZ2.

Después de la primera etapa de octubre en el South Garda Karting en Lonato, la WSK Final Cupè volvió a mostrarse el fin de semana del 8 al 11 de noviembre para la segunda ronda (de tres) en el circuito 7 Laghi de Castelletto di Branduzzo. Una pista técnica, pero al mismo tiempo rápida, en la que Axel Bengtsson ha confiado en los colores del Departamento de Carreras de Kosmic, en el paso más bajo del podio en la categoría con el cambio KZ2.

El piloto sueco comienza el fin de semana en su mejor momento y, a pesar de la lluvia, logra sellar la tercera vez en la clasificación (1'02''028), de la que luego logra una victoria (con una gran vuelta rápida en la carrera) y una Segundo puesto en el calor eliminatorio. Esto le valió la quinta posición al final de las series, que Axel mejora en la pre-final, terminando en la cuarta posición. En la final, Bengtsson expresa todo su potencial al volante de su Mercury SmotorizzatoVortex Kosmic, cuyas actuaciones le permiten conquistar la tercera posición.

Buenos resultados tanto para el Departamento de Carreras de Kosmic como para la categoría OK de una sola velocidad, en la que hemos presentado a David Rozenfelde Viktor Gustafsson. Se le atribuye al corredor sueco el haber logrado una victoria y una tercera eliminación de calor postonelle, confirmada en el prefinal A. Qui Gustafsson comienza bien y mantiene el ritmo del grupo líder hasta la mitad, cuando sigue involucrado en la pelea detrás de él. lo que lo penaliza y lo desliza bajo la bandera a cuadros en el séptimo lugar.

También aumentó el rendimiento de su compañero de equipo, autor de algunas eliminatorias (un cuarto y un séptimo lugar), lo que le permitirá alcanzar la octava posición en la pre-final A.

El próximo compromiso del Departamento de Carreras de Kosmic, es decir, la última etapa de la WSK Final Cup comenzará el fin de semana del 22 al 25 de noviembre en el Adria International Raceway.