Podio para CRG en la WSK Open Cup
08 Octubre 2021

La 2ª y última ronda de la WSK Open Cup, que tuvo lugar en Adria del 29 de septiembre al 3 de octubre, finalizó con un 2º puesto positivo para Jeremy Iglesias en la categoría KZ. También en la categoría con caja de cambios se evidencia Paavo Tonteri, que tras haber obtenido el 4º puesto en las pruebas clasificatorias, en las eliminatorias conquistó la pole para la Pre-final. El piloto finlandés sufrió una caída en su rendimiento en la final, sin embargo terminando en noveno lugar en la top ten, detrás de su compañero Alex Irlando, séptimo en la meta.

Menos positiva desde el punto de vista del resultado, pero alentadora en cuanto a las actuaciones, la carrera de Gerasim Skulanov en OK Junior. El piloto ruso cometió un error en la calificación, donde se quedó atascado en el tráfico en la única vuelta de su grupo, pero luego en las eliminatorias siempre mostró un ritmo de carrera equivalente a los mejores. Desafortunadamente, en la Pre-final, sin embargo, se retrasó por un contacto y no se clasificó para la Final.

Pelea también fue decisiva en Mini, donde Ilie Tristan Crisan se quedó fuera de la Final por un contacto, a pesar de estar entre los más rápidos en la pista, mientras que Luviwe Sambudla tuvo una excelente pre-final, pero luego él también se quedó atrás en la Final por un contacto de carrera. Sin embargo, por un problema físico, perdió a Ksenia Phoenix en OK.

Ahora el equipo oficial de CRG se centrará en el doble viaje a España para la Champions of the Future programada del 21 al 24 de octubre y de el Campeonato del Mundo OK y OK Junior, que se disputarán en la pista de Campillos del 27 al 31 de octubre.

Los resultados completos del fin de semana de Adria están disponibles en el sitio web oficial del evento www.wskarting.it

El comentario de los pilotos:

Jeremy Iglesias (KZ): “Nos hemos confirmado como competitivos, como en el Campeonato Europeo y en el reciente Campeonato del Mundo. Tuvimos la oportunidad de probar algunas soluciones en la carrera que tendremos sobre los modelos 2022 y todos los datos recopilados desde este punto de vista son muy consistentes. La respuesta sobre el motor TM también fue muy buena y, por lo tanto, un balance general muy positivo, hecho aún más agradable por el podio”.

Luviwe Sambudla (Mini): “Cometí algunos errores decisivos, tanto en la clasificación como en las eliminatorias, que afectaron nuestro resultado este fin de semana. Pero nuestra velocidad era buena, aunque todavía no había hecho muchos km en la pista de Adria y en los primeros días me costó encontrar el ritmo y el feeling con la pista. En cualquier caso, el balance que puedo hacer de este fin de semana es positivo. Cada día aprendo mucho de los técnicos del equipo y espero poder corresponder pronto al trabajo de todos con un gran resultado en la pista”.