Rolison Performance Group finaliza el SKUSA Pro Tour 2018 con campeonato y podios
03 Septiembre 2018

"Traducido con el traductor de Google"

WILSONVILLE, OREGON (30 de agosto de 2018) - ¡Los Superkarts 2018! El campeonato Pro Tour de Estados Unidos llegó a su fin en el New Castle Motorsports Park del 10 al 12 de agosto. La novena edición de los SummerNationals decidió a los campeones de la serie 2018, y el Rolison Performance Group participó en las muchas batallas por el título que comenzaron el fin de semana. El fin de semana vio varios podios en las categorías IAME y Stock Honda para RPG, junto con el cierre de un campeonato y tres puestos de vicecampeón.

Ha sido una temporada de ruptura para el piloto brasileño Pedro Lopes en la división S2 Semi-Pro Stock Honda. Durante su año de novato en un shifterkart, Lopes se adaptó rápidamente con la ayuda del personal de RPG y el Kart Kosmic. Lopes ganó los primeros cuatro eventos principales del campeonato, llegando a los SummerNationals con una cómoda ventaja. Lopes no mostró la velocidad absoluta que hizo en los dos eventos anteriores, pero se mantuvo en la caza todo el fin de semana. Lopes registró dos resultados en el tercer lugar para registrar seis podios consecutivos en el SKUSA Pro Tour para asegurar el campeonato de la serie.

El conductor en una tirada en 2018 es el canadiense Samuel Lupien. Al unirse a los juegos de rol la temporada pasada, Lupien se ha establecido como uno de los mejores pilotos de Norteamérica. Su éxito más reciente fue la victoria en el US Open / Rotax Grand Nationals en Nueva Jersey a principios de julio. Lupien ingresó a SummerNationals con la oportunidad de luchar por el campeonato SKUSA Pro Tour en X30 Senior. La ronda del sábado no funcionó a favor de Lupien, sufriendo un penal que casi lo sacó de la pelea. Sin dejar de fumar, Lupien se recuperó el domingo con su mejor actuación de SKUSA del año. Samuel registró una vuelta rápida en la calificación, superando al mayor SKUSA Pro Tour SummerNationals del campo de 76 pilotos. Al ganar su Prefinal, Lupien comenzó el evento principal en la pole position. Sería arrastrado casi fuera del top 10 al comienzo antes de luchar para seguir adelante con vueltas rápidas de la carrera para ganar el puesto de subcampeón. Su tercer podio de 2018 lo ayudó a ganar el puesto de vice-campeón y el plato SKUSA # 2 para la temporada 2019.

También ganaron el segundo puesto en el Campeonato SKUSA Pro Tour 2018 persiguiendo por Rolison Performance Group fueron Kyle Wick y Paulo Lopes. Wick completó su temporada de novato en la división S1 Pro Stock Honda, ganando la placa SKUSA # 2 para 2019. El año de Wick se destacó por su primera victoria S1 en SpringNationals, terminando el año con dos resultados entre los cinco primeros, incluyendo un tercer lugar el domingo en New Castle. Lopes fue el único controlador RGP / Kosmic en la división X30 Master. El brasileño ganó cuatro podios consecutivos en los dos primeros eventos del SKUSA Pro Tour. Lopes mostró velocidad en New Castle, ganando tiempo rápido en el evento principal el sábado. Sin embargo, las penalidades mantuvieron a Lopes fuera del podio en las SummerNationals, pero ganó suficientes puntos como para ganar la posición de vice-campeón en la tabla de puntos.

Otro podio final de SummerNationals vino del piloto más joven de la operación RPG: Graham Trammell. El piloto de Micro Swift logró traducir su éxito a nivel regional al escenario nacional, ganando su primer podio en el SKUSA Pro Tour en New Castle. Trammell luchó desde un abandono en el Prefinal para terminar noveno en el evento principal del sábado. El domingo trajo un 'GT' más seguro a la pista, luchando dentro de los 10 primeros para entrar en el top-5. En una Final salvaje, Trammell se quedó con la tercera posición en el podio por su mejor resultado en su temporada de novato SKUSA Pro Tour.

El paquete Rolison Performance Group / Kosmic continúa mostrando velocidad en las divisiones X30 Senior y X30 Junior. Muchos de los contendientes que participan en peleas Senior provienen de la carpa RPG, con todos los conductores haciendo los eventos principales tanto el sábado como el domingo. El ex campeón de SKUSA Luke Selliken regresó al Pro Tour para los SummerNationals, logrando dos resultados entre los cinco primeros el fin de semana. La novata principal Hannah Greenemeier, quien terminó finalista de Lupien en el US Open / Rotax Grand Nationals en Nueva Jersey, agregó otro top 10 a su temporada de novato, consiguiendo el octavo lugar en la clasificación final. Emma Delattre también continuó su mejora bajo la carpa RPG / Komsic, ocupando el lugar 11 el sábado. Los pilotos júniors Josh Pierson y Branyon Tiner mostraron velocidad cada uno el fin de semana. Ambos se clasificaron dentro de los primeros cinco el domingo, solo para tener contacto los saca de la competencia en Prefinal y Final.