Victoria entre novato para BhaiTech en Francia
15 Mayo 2018

"Traducido con el traductor de Google"

El de Le Castellet fue un viaje histórico, ya que marcó la salida de las fronteras territoriales nacionales del Campeonato Italiano de Fórmula 4, luchando en la vecina Francia, en el circuito Paul Ricard, que fue sede de la segunda ronda de la temporada 2018. el tiempo, que vio el día de domingo atormentado por la lluvia, el presupuesto de la casa BhaiTech es positivo, ya que los gemelos venezolano Alexander y Anthony Famularo, que han demostrado tener una buena capacidad de adaptación al cambio climático repentino, alcanzando posiciones las tres carreras, con el autor de Anthony del puesto 17 en la carrera-1, en 33 autos titulares, y Alessandro en el vigésimo, siempre en la misma carrera.

Bueno, a pesar de un error de la juventud en la humedad en la carrera-2, el presupuesto de la Checa Ptacek Petr que ha prevalecido en el ranking reservado para el novato en la carrera-1, procedente cuarto en la general, y sigue subiendo en el podio de los novatos en el segundo y tercer calores. Más desafortunado, pero no menos incisivo desde el punto de vista del rendimiento, el fin de semana de Leonardo Lorandi. El motorista, tras el éxito de Imola, mantiene el segundo lugar en la clasificación general del campeonato con 81 puntos, contra 93 de Fittipaldi, con el que estuvo involucrado en un incidente desagradable en el inicio de la carrera-1, lo que ha puesto fin a la carrera de ambos. El brasileño, considerado responsable, fue penalizado, con Leonardo que obtuvo un sexto lugar en la húmeda carrera-2 y el cuarto en la carrera-3, que obtuvo un sexto lugar en la carrera húmeda-2 y el cuarto en la carrera- 3.