Vortex en el podio en la primera etapa de la WSK Final Cup en Lonato
23 Octubre 2018

Excelentes resultados para los motores Vortex en OKJ, gracias a Nikita Bedrin y Kirill Smal, y en KZ2, por Simo Puhakka y Marco Ardigò

KZ2 - MOTOR RKZ
La primera ronda de la WSK Final Cup 2018, organizada en el circuito de Karting del sur de Garda en Lonato, mostró el excelente rendimiento de los motores Vortex. Los RKZ, en la clase KZ2, para ser precisos, fueron elegidos por 8 conductores de 24 controlados (33%), entre los que se destaca el Tony Kart Racing Team. El primero de ellos fue el ganador de la Supercopa internacional de 2018, Matteo Viganò, quien anotó la quinta vez en la clasificación al comienzo del fin de semana, y luego se convirtió en un protagonista con un segundo, tercer y cuarto lugar en las eliminatorias. Detrás de él, sus compañeros siempre han sido confirmados, a saber, Simo Puhakka, Marco Ardigò y Alessio Piccini, quienes junto con Jeremy Iglesias (Formula K Racing Team) y Francesco Celenta (Prague Racing Team) han entrenado a los seis pilotos de Vortex. En el Top 10 al final de las eliminatorias. En la final, sin embargo, fueron Simo Puhakka y Marco Ardigò quienes obtuvieron lo mejor de sí mismos, ya que terminaron la carrera decisiva del fin de semana, respectivamente, en el segundo y tercer lugar.

OKJ - MOTOR DDJ
Los motores Vortex también se distinguieron en la categoría OK Junior, donde el 33% de los usuarios presentes en la parrilla eligieron el rendimiento de nuestros DDJ (27 de 81). Nikita Bedrin fue la más rápida al principio del fin de semana con un tiempo de 47''567: el piloto ruso de Tony Kart Racing Team ha publicado tres victorias en las eliminatorias, un preludio al excelente segundo lugar conquistado. en la categoría final donde se toma de la cuarta casilla en la cuadrícula. Sin embargo, Bedrin no fue el único en brillar en el sur de Garda Karting de Lonato: al final de las eliminatorias de clase de OKJ, de hecho, otros cuatro pilotos de Vortex se ubicaron en el Top 10, a saber James Wharton (Ricky Flynn Motorsport) con dos rondas de eliminatorias seguidas por una medalla de plata y una medalla de bronce, Thomas Ten Brinke (Ricky Flynn Motorsport) con un primer y dos segundos lugares, Laurens Van Hoepen (Tony Kart Racing Team) y Kirill Smal (Ward Racing) con ambos Un tercer puesto en el calor. En la final, sin embargo, hubo cinco pilotos de Vortex que llegaron al Top 10: Nikita Bedrin, Kirill Smal (3º), Matthew Rees (6º - Ricky Flynn Motorsport), Thomas Ten Brinke (8º) y Artem Severiukhin (10º) ° - Ward Racing).

OK - MOTOR DDS
En la categoría OK, nuestros motores Vortex lograron un gran éxito incluso antes de salir de la pista, ya que fueron elegidos por hasta 28 conductores de los 59 evaluados (47%). Entre estos se destacó por primera vez el Dino Beganovic (Ward Racing), bueno no solo para alcanzar la segunda mitad en la clasificación, sino también una victoria y un tercer lugar en las eliminatorias. Fue precedido en el último partido del Top 10 solo Nicklas Nielsen (Schumacher Racing Team), autor de dos segundos y un tercer lugar. Fueron seguidos por otros dos pilotos de Vortex, a saber, Zane Maloney (Ricky Flynn Motorsport) con una victoria y Noah Milell (Tony Kart Racing Team) con una medalla de bronce. En la final, sin embargo, había tres pilotos de Vortex entre los diez primeros: Nicklas Nielsen (7º), Zane Maloney (8º) y Harry Thompson (10º - Ricky Flynn Motorsport).