WSK Euro Series, Angerville: Antonelli gana después de una penalización posterior a la carrera por Day
Max Bernardi
28 Abril 2019

traducido con el traductor de google

Andrea Kimi Antonelli ha logrado su primera victoria en la WSK Euro Series en la clase OKJ. El piloto de Rosberg Racing Academy, originalmente terminó en segundo lugar, pero con una penalización posterior a la carrera para el ganador original, Jamie Day dejó que el italiano subiera al puesto más alto en el podio.

Thomas Ten Brinke (FA Kart / Vortex / Vega) fue quien dominó en los manches y hoy hizo lo mismo en los prefinales. El piloto holandés era intocable a pesar de la pequeña brecha que logró aguantar

La final con el liderato en Jamie Day (Exprit / Vortex / Vega), que tuvo un comienzo increíble desde el sexto lugar hasta el segundo.

Day, que parecía más rápido que Ten Brinke, logró adelantar al piloto holandés 5. A pesar de que Jamie Day no pudo escapar de Ten Brinke y Andrea Kimi Antonelli (KR / Iame / Vega) quien estaba justo detrás del piloto holandés.

Cuando llegaron las últimas vueltas, Day fue superado por Ten Brinke en la penúltima vuelta, y luego nuevamente el liderato, mientras que en Ten Brinke cayó al séptimo lugar.

Day cruzó la bandera de damas en primera posición, frente a Antonelli Robert de Haan y Laurens Van Hoepen (FA Kart / Vortex / Vega).

Pero una investigación posterior a la carrera puso a Ten Brinke fuera de la pista. Por lo tanto, la victoria de la carrera se relacionó con Andrea Kimi Antonelli, con De Haan segundo y Van Hoepen tercero.

En la clasificación del piloto, Robert De Haan deja Angerville con el liderato del campeonato con 116 puntos, el segundo es Thomas Ten Brinke con 105, mientras que Antonelli y Bedrin los siguen con 103 y 100 puntos, respectivamente.

La próxima ronda de WSK Euro Series South Garda Karting en Lonato, del 20 al 23 de junio.

PH: Sportinphoto