WSK Final Cup Rd.2, primer día en Castelletto di Branduzzo (PV)
10 Noviembre 2018

Castelletto, todo en pista para la segunda ronda de la Copa Final WSK.
Hay 192 corredores que compiten por los puntos en juego en el partido de vuelta de la WSK Final Cup el fin de semana que acaba de comenzar. El circuito es el Settelaghi Kart en Castelletto di Branduzzo (PV), donde los fabricantes, equipos y pilotos de karts internacionales han tenido Hoy las primeras comparaciones de prueba de tiempo, con la disputa de las pruebas oficiales. El paddock es coloreado una vez más por banderas de todo el mundo, provenientes de 38 países diferentes, así como lleno de posibles nuevos campeones de Motorsport. Entre ellos, están listos para ingresar a los niños de arte de los campeones de F.1, como Brando Badoer (Parolin-TM-Vega), que corre en la clase 60 Mini, con Enzo Trulli (CRG-TM-Vega) y Lorenzo Patrese ( KR-Parilla-Vega), inscrito en OK Junior.

Brando Badoer listo para regresar en 60 Mini.
En un clima lluvioso, el 60 Mini vio nuevamente prevalecer en la prueba, con un tiempo de 1'09 "204, el veneciano Brando Badoer en el Coskun Irfan británico y el ruso Kirill Kutskov (todos en Parolin-TM-Vega). El líder de la clasificación, el jamaicano Alex Powell (Energy-TM), luego de marcar el 7. tiempo que ganó uno de los heats de hoy, mientras que el otro de la carrera (arriba, el inicio en la imagen Sport in Photo) fue al El ruso Dmitry Matveev (CRG-TM). En la acalorada comparación en la parte superior de la clasificación, Badoer iniciará el ataque de Powell en las eliminatorias que lo esperan mañana.

Gabriele Minì comienza el ataque a OK Junior.
Gabriele Minì (Parolin-TM-Vega) decidió recuperar OK Junior, con el objetivo de recuperar la desventaja en la clasificación: esto se demuestra en el mejor tiempo anotado por Palermo, que al convertirse en 1'03 "539 se ha separado 0". 394 la rusa Kirill Smal (Tony Kart-Vortex) y de 0 "412 la boloñesa Andrea Antonelli (KR-Parilla). La carrera en busca del liderazgo, por parte de los tres, continuó siendo fructífera para Smal y Antonelli, quienes ganaron los dos primeros calzados de clasificación en la noche, mientras que Minì aterrizará en las carreras de mañana. La lucha por el éxito en la clase OKJ es emocionante, sobre todo porque el líder de la clasificación, el inglés Taylor Barnard (KR-Parilla) se mantuvo por hoy con el 9. contrarreloj, antes de terminar 5. en su primera pelea.

Lorenzo Travisanutto es el OK más rápido.
En la clase OK, se desarrolla la lucha entre el friulian Lorenzo Travisanutto (KR-Parilla-Bridgestone), que en Castelletto permanece en la parte superior de la prueba con un tiempo de 1'02 "719, y el danés Nicklas Nielsen (Praga-Vortex), quien termina detrás de él frente al brasileño Gabriel Bortoleto (CRG-TM). Nielsen, sexto en la clasificación detrás del líder Travisanutto, comenzó bien ganando una de las eliminatorias de hoy, imitado por el sueco Viktor Gustafsson (Kosmic-Vortex), quien ganó la segunda de las dos carreras (arriba, el inicio). Travisanutto terminó hoy quinto en las eliminatorias ganadas por Nielsen, perseguido por su rival directo en la clasificación, el holandés Kas Haverkort (CRG-TM), quien finalizó segundo.

Adrien Renaudin está a prueba en KZ2.
La llegada a KZ2 de Adrien Renaudin es muy exitosa: el francés fue el más rápido en pruebas en 1'01 "550, frente al israelí Ariel Levi (ambos en SodiKart-TM-Bridgestone) y el sueco Axel Bengtsson (Kosmic- Vortex), luego terminó segundo en las primeras eliminatorias clasificatorias, ganadas por Bengtsson. En tercer lugar, el francés Emilien Denner (KalìKart-TM), también se espera mañana, en los nuevos enfrentamientos que se preparan entre los tres.

Duelos en Castelletto, con imágenes web en directo.
Al concluir el día de hoy, las primeras eliminatorias clasificatorias abrieron la selección para las Pre-finales y las Finales. A partir de estas carreras, el próximo domingo se actualizarán las posiciones de la WSK Final Cup, antes de la cita final en Adria (RO), programada en dos semanas. Mañana, en la pista de 1256 metros del Circuito Internacional 7 Lagos (arriba, en la vista aérea de Monza Informa), continuarán las carreras de eliminación. Domingo 11 la gran final, que la producción de WSK Promotion transmitirá en vivo desde su sitio web oficial wsk.it.