WSK Super Master Series en Adria Leonardo Lorandi en el podio KZ2 Belle finales en Brizhan (OKJ) e Irfan (Mini)
08 Febrero 2018

"Traducido con el traductor de google"

Fue un fin de semana muy duro para la primera etapa de la WSK Super Master Series que tuvo lugar en Adria. El clima del viernes y el sábado fue implacable, distribuyendo el viento, la lluvia mixta y las temperaturas glaciales. Afortunadamente, el sol apareció el domingo y las cosas mejoraron. Baby Race regresa a casa con un lindo segundo puesto del regreso de Leonardo Lorandi en la categoría KZ2, gran protagonista de la Final después de comenzar cuarto. Leonardo este año enfrentará su segunda temporada en el F.4 Italia. En KZ2 también estaba Alessio Lorandi que no quería perder esta cita. Al lado de las pruebas de GP3, Alessio tuvo mala suerte cuando después de terminar quinto y cuarto los primeros dos heats, en el tercero rompió el motor, un evento que lo obligó a comenzar en el grupo en Pre Final, cerró 16 y en Final, 17 .

En la clase OK Junior, Alexey Brizhan se defendió muy bien al cruzar la línea de meta en el octavo lugar en la Final después de la quinta posición en Prefinal A. Peccato para Diego Contecha, 18º en Prefinal B y el primero de los eliminados. También Nikita Bedrin se excluyó de la final.

En el Mini 60, Coskun Irfan, cuarto en la Pre Final, en la final luchó por el podio, pero un contacto a solo unas vueltas del final lo hizo deslizarse en décima posición. En la última vuelta, gracias a un espectacular doble adelantamiento, cruzó la línea en octavo lugar. Christian Ho, entre los protagonistas de las rondas preliminares y en la Pre Final (octava), finalizó 15º. Rafael Modonese (11 ° en Prefinal) cerró 24 °. Edgardo Gereda y Francesco Lorandi no ingresaron a Pre Final.