WSK Super Master Series, rd 2, Lonato: Final OKJ – Fluxa gana el partido contra Bondarev
Luca Basso
13 Febrero 2022

[Traducido con Google]

Neumáticos: Vega

• Parecía el momento adecuado para que Oleksandr Bondarev (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex) obtuviera su primera victoria en la categoría, pero el ucraniano no llegó a un acuerdo con Lucas Fluxa (KR Motorsport - KR - IAME). El español adelanta al rival de Ricky Flynn Motorsport en la vuelta 12, toma la delantera y vuela directo al éxito.

• Sin embargo, Bondarev terminó en el podio, con una excelente segunda posición por delante de su compañero de equipo Maciej Gladysz (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex), tercero. El polaco se acerca peligrosamente al ucraniano en la final, pero no encuentra el hueco necesario para adelantar.

• Agradable sorpresa Luviwe Sambudla (KR Motorsport - KR - IAME) en la final, incluso segundo en las primeras vueltas. El piloto sudafricano finalizó la carrera con una positiva cuarta posición. Marcus Saeter (Ward Racing - Tony Kart - Vortex) saltó 10 posiciones adelante, quinto clasificado.

• Anatoly Khavalkin (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) finaliza en sexta posición, justo por delante de Andrés Cárdenas (Energy Corse - Energy Corse - TM Racing). Jan Przyrowski (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) llega al top 10, séptimo bajo la bandera a cuadros. En el Top 10 también encontramos a Maxens Verbrugge (Forza Racing - Exprit - TM Racing), noveno, y Enea Frey (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex), décimo.

• Tom Kalender (TB Racing Team - KR - IAME) sube 11 posiciones desde la salida y finaliza 11º. Gran remontada por detrás también para Salim Hanna (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex), del 28 al 12, emulado a su vez por Nathan Tye (Sodikart - Sodikart - TM Racing), del 29 al 13. Zac Drummond (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing), 14°, y Zhenrui Chi (KR Motorsport - KR - IAME), 15°.

• Douwe Dedecker (KR Motorsport - KR - IAME) se retiró debido a un contacto al comienzo de la carrera. Incluso Dmitry Matveev (Koski Motorsport - Tony Kart - Vortex) no ve la línea de meta. Tras una salida complicada, René Lammers (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) intenta una difícil remontada pero se retira por un contacto a mitad de carrera.