WSK Super Master Series Rd 3, Sarno: KZ2 Final - Primera victoria de la temporada para Marijn Kremers
Luca Basso
28 Marzo 2021

El piloto holandés de Birel Art Racing, en su primera aparición de temporada en el campeonato, se lleva su primera victoria del año. Juho Valtanen es 2º y salta a lo más alto de la clasificación general.

Neumáticos: Vega

• Después de perderse la primera ronda de la WSK Super Master Series en Adria, Marijn Kremers (Birel Art Racing - Birel Art - TM Racing) gana la segunda ronda en Sarno. El piloto holandés corre bien desde el segundo lugar a pesar de la línea exterior, adelanta a Juho Valtanen (KR Motorsport - KR - TM Racing) y llega primero bajo la bandera a cuadros.

• A pesar de la pole, Valtanen termina la final de 17 vueltas en 2ª posición. El piloto finlandés sigue ganando la cima de la clasificación del campeonato que, curiosamente, ve a Kremers en segunda posición.

• Danilo Albanese (KR Motorsport - KR - IAME) finaliza una excelente final en 3ª plaza y con una ganancia de seis plazas. Giuseppe Palomba (Birel Art Racing - Birel Art - TM Racing) toca el podio y termina en cuarto lugar, mientras que Simo Puhakka (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) es quinto.

• Viktor Gustafsson (Leclerc by Lennox Racing - Birel Art - TM Racing) es ahora el ex líder de la clasificación del campeonato. El piloto sueco no pasó la pre-final A: tras un mal disparo en la salida, el piloto de Leclerc de Lennox Racing finalizó séptimo pero fue sancionado con 10 segundos por una maniobra peligrosa. En la misma pre-final, Alex Irlando (CRG Racing Team - CRG - TM Racing) se retiró.

• Buenas remontadas también para Riccardo Longhi (Birel Art Racing - Birel Art - TM Racing), sexto con un +6 en el calendario, para Paolo Ippolito (CRG Racing Team - CRG - TM Racing), séptimo con un +3, y para Leonardo Marseglia (KR Motorsport - KR - IAME), octavo con +3. Pedro Hiltbrand (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) y Jeremy Iglesias (CRG Racing Team - CRG - TM Racing) están en el top 10, 9º y 10º respectivamente.

• Mal accidente, afortunadamente sin consecuencias, para Francesco Celenta (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing). El piloto de Parolin Motorsport pasa a Valtanen por la segunda posición pero, posteriormente, es tocado por Adrien Renaudin (Sodikart - Sodikart - TM Racing), también en la subida: el italiano vuelca violentamente sobre el césped pero no sufre ningún daño físico. Stan Pex (KR Motorsport - KR - TM Racing) también se retiró, detrás de Celenta y Renaudin en el momento del touchdown entre los dos. Senna van Walstijn (CPB Sport - Sodikart - TM Racing) también se detuvo.