Baby Race, podios y victoria en el tricolor de Lonato
03 Julio 2018

Otro fin de semana muy positivo para el equipo y el chasis Parolin Raza del bebé, una combinación que está creciendo cada vez más en la escena nacional e internacional de karting. En la prueba del Campeonato italiano, que tuvo lugar en Lonato, Baby Race ha visto en 60 mini victoria en Final 1 Coskun Irfan, a continuación, retirado en la Final 2. fin de semana positivo Ean Eychmans que se recuperó dos cuartos puestos en las dos finales así como de costumbre eran las carreras Rafael Modonese, sexto y séptimo. Él no ha pasado repesca Paul Bocuse, ya que no se clasificó después de que las baterías Francesco Lorandi

En las Junior Rok, Paolo Ferrari ganó dos baterías, pero uno de estos éxitos se ha quitado con una pena. El joven piloto italiano no está rota hacia abajo y las dos últimas dijo que su aprovechar una excelente segunda posición en la primera fracción y el cuarto en el inter alia posterior condicionado por un contacto. Buena prueba para Tymoteusz Kucharczyk, cuarto y octavo en la final. Bueno, incluso Michael Charl Visser, que ocupó el lugar 11 y 12.

En la República de Corea Senior, Alexey Brizhan comenzó cuarto en la primera final y terminó quinto, mientras que en la segunda carrera a problemas en el motor terminó noveno.