En Lonato la prueba final del 30º Trofeo de Primavera.
29 Marzo 2019

La ronda final del 30º Trofeo di Primavera se llevará a cabo en Lonato, programada del 30 al 31 de marzo de 2019, con las categorías nacionales de nivel inicial, 60 Mini, KZ2, KZN Under and Over, y las categorías Rok Cup para la primera ronda de la Trofeo de la Copa Rok Area Nord.

Después de la primera carrera celebrada del 16 al 17 de marzo, esta carrera final otorgará el 30º Trofeo de Primavera en las categorías nacionales. Un punto culminante en la primera ronda fue KZ2 William Lanzeni (Vemme-TM) quien se estableció sobre Massimo Dante (Maranello-TM) y Marco Tormen (Praga-TM), en KZ3 Under won Roberto Cesari (Top Kart- TM) en Marco Vannini (Maranello-TM) y Matteo Dondi (Intrepid-TM), en KZ3 Over fue para el éxito Riccardo Nalon (Parolin-TM) en Roberto Profico (Tony Kart-TM) y Alessandro Zanoni (KR-TM) , en el 60 Mini extranjeros Akshay Bohra dominó sobre Joel Bergstrom y Kiano Blum (todos en Parolin-TM), en el Nivel de entrada ganó Elia Zuin (Fórmula K-TM) sobre Eric Vranceanu (IPK-Lke) y Giacomo Giusto ( TBKart-LKE).

El programa provisional incluye:

Viernes 29 de marzo: práctica libre a partir de las 8:30 h; Cheques deportivos de 13.30 a 18.00.

Sábado 30 de marzo: Sport Checks de 8.00 a 12.00; Práctica libre a partir de las 8.30 de la mañana, seguido de Pruebas de Calificación.

Domingo 31 de marzo: Calentamiento, posibles eliminaciones, Prefinales, Finales y Premios.