Indicaciones positivas para Maranello Kart en la final internacional de la Rok Cup
17 Octubre 2018

La concurrida Final Internacional de la Rok Cup, celebrada en el South Garda Karting Circuit en Lonato en presencia de 420 pilotos provenientes de 58 naciones diferentes, ha hecho que Maranello Kart obtenga buenos resultados en prácticamente todas las categorías de este importante evento internacional.

Alex Iancu y Mattia Simonini han sido los más rápidos en Maranello Kart en Junior Rok. Debido a algunos episodios desafortunados, los dos no lograron clasificarse para la final, pero sin embargo tuvieron una fuerte Final-B en el Trofeo Junior Rok Bridgestone. Iancu aseguró de hecho la victoria después de recuperarse de P9, mientras que Simonini fue 12º.

En Mini Rok, el piloto polaco Bartosz Grzywacz logró una buena actuación para Maranello Kart, que logró clasificarse para la Final y clasificó a 30 de los 143 pilotos presentes en una final muy reñida.

En Super Rok, Mario Martucci se clasificó para la final y cerró su esfuerzo en P8, estando entre los más rápidos de la categoría.

Gabrio Bizzozzero tuvo una mala suerte en Shifter Rok y, a pesar de no clasificarse para la Final, participó en la Final-B del Trofeo Vortex, donde cruzó la línea de meta como el primero, pero una penalización de 10 segundos lo relegó a P8.

La próxima cita en la pista para Maranello Kart es la apertura de la WSK Final Cup con Alex Iancu listo para competir en Mini el próximo 21 de octubre en Lonato.