Los ganadores de la temporada 2023 fueron premiados en Lonato del Garda
05 Diciembre 2023

[translated with Google]

En la ceremonia la IAME Series Italy Awards, se celebró a los ganadores de la IAME Series Italy en el circuito South Garda de Lonato, al final de una intensa temporada de carreras. En lo más alto del podio estuvieron el inglés Jesse Phillips (GB) en la categoría X30 Mini, el suizo Tiziano Kuzhnini en X30 Junior, Manuel Scognamiglio de Campania en X30 Senior, Luca Sgualdino, vencedor en X30 Master Pro, y Diego D'Agostino de Caserta, ganador de la X30 Master Gentleman. El rico premio acumulado, que otorgó un motor IAME X30 al ganador de cada categoría, se distribuyó entre los tres primeros de cada clase.
En la Lady IAME Series Italy, la joven piloto turca Leyla Sulyak fue premiada.

Organizando para ellos la merecida fiesta del podio, X30 Promotion invitó a sus pilotos a una digna conclusión de la temporada de carreras IAME Series Italy 2023, en la ceremonia de entrega de la IAME Series Italy Awards. El escenario de las celebraciones fue el South Garda Karting Track en Lonato del Garda, que acogió la ronda única de la IAME Final Games el mismo fin de semana.
El dinero del premio se dividió por cada categoría con la entrega de un motor IAME X30 a los ganadores de las clases X30 Mini, X30 Junior, X30 Senior y X30 Master. Se entregaron vales para convertir en material de carrera al segundo clasificado, por valor de 1.500 €, y al tercero, por valor de 1.000 €. Los premios honoríficos estuvieron reservados para los pilotos más representativos de la categoría KA100, tres para Junior y tres para Senior, que recibieron 2 juegos de neumáticos Komet y 2 kg de aceite de carreras Wladoil cada uno.

Motores IAME X30 a los ganadores
El ganador en la categoría X30 Mini fueron el inglés Jesse Phillips (Fusion Motosrport), vencedor por delante de Valerio Viapiana y el suizo Francois Dario Kerdal (ambos del Team Driver Racing Kart). El suizo Tiziano Kuzhnini (Team Driver Racing Kart) se llevó la victoria, por delante de Roberto Castellozzi (TB Kart Racing Team) y Riccardo Ferrari (M2 Racing) de Reggio Emilia. Victoria en X30 Senior para el piloto de Torre del Greco Manuel Scognamiglio (T Motorsport), por delante de los dos compañeros de equipo Cristian Biasatti y Arnaud Malizia (TB Kart Racing Team). En la X30 Master, para la clasificación Gentleman, el motor IAME X30 lo ganó Diego D'Agostino de Caserta (TK Driver Academy), mientras que el polaco Adrian Marcinkiewikz (ACR) recibió el bono de 1.500 € y Danilo Lucchese (D. Lucchese) el bono de 1.000 €. En la misma categoría, ganando la clasificación Pro, Luca Sgualdino (OK1 Racing Team) se llevó a casa 3 juegos de neumáticos Komet y 3 kg de aceite Wladoil.