Los ganadores del Trofeo Easykart 2018 han sido decretados
02 Octubre 2018

"Traducido con el traductor de Google"

Gran cierre de la edición 2018 del Easykart Trophy: la séptima y última ronda de la temporada tuvo carreras intensas, inciertas y espectaculares con la asignación de los títulos solo en las vueltas finales de la final. Los campeones del Trofeo Easykart 2018 son Andrea Pirovano (60 Easy), Alessandro Gnecchi (100 Easy), Francesco Serafini (125 Easy) y Domenico Palumbo (125 Senior).
Pirovano también fue el ganador de la Final 60 Easy, en 100 para triunfar en la final fue Mattia Moretti, en 125 Paolo Orsini y 125 Senior Rosolino Caralla.

60 Fácil
Un final muy incierto, especialmente en la primera fase de la carrera con Andrea Pirovano, Andrea Calabrese y Tommaso Santini para luchar por la victoria. A la distancia salió Pirovano, ganando el campeonato y ganando el campeonato. Una emocional Andrea al final de la carrera: "Fue un final muy agradable también porque en las primeras vueltas peleé con Santini y Calabrese, pero luego pude pasar y estirar".

100 Fácil
Final y campeonato emocionante hasta el final: Adam Kowalski ha mantenido el liderazgo, Mattia Moretti luego pasó a la delantera y cruzó la línea con un poco más de seis décimas por delante de Kowalski y siete por encima de Damiano Puccetti. Alessandro Gnecchi logró conquistar el cuarto lugar en la última vuelta, una posición que le valió el título final. Mattia: "Estoy contento de haber ganado una vez más. El inicio fue excelente: en las primeras vueltas, Adam Kowalski estaba al frente, pero luego lo recuperé y le di una buena distancia".

125 Fácil
Victoria por la fuerza de Paolo Orsini: desde la pole position, Orsini ha mantenido la primera posición durante toda la carrera al cortar el
gol con medio segundo por delante de Daniele Tassone, segundo al final de una buena recuperación de la cuarta posición, en el tercer escalón del podio del campeón Francesco Serafini. Paolo: "Fue una gran final: logré obtener un buen punto de partida gracias a lo cual logré darle esos diez minutos a Tassone y Serafini, excelentes oponentes hoy también, y fue una carrera interminable, casi interminable. Logré alejarme un poco gracias a las batallas entre los otros pilotos y al final lo logramos ".

125 Senior
Rosolino Caralla es el ganador de la última ronda, un espléndido quinto lugar general. Segunda categoría Domenico Palumbo - campeón absoluto, tercero Roberto Baroni. Rosolino: "Fue una carrera realmente dura, le dediqué la victoria a mi compañero de equipo Serafini, que ganó el campeonato italiano y felicitaciones a Domenico Palumbo, que es un campeón de nuestra categoría".

Easytraining
También la ronda final del Trofeo vio entre los protagonistas indiscutibles a los conductores de bebés. Bajo la guía del Instructor de Aci Sport Sabino de Castro, los futuros protagonistas del paddock Easykart se han probado a sí mismos con pruebas, simulaciones de carreras y reuniones, además de animar al Circus con su vivacidad.

El Circus Easykart volverá el 5-7 de octubre con la Final Internacional, nuevamente en el Circuito de Siena. En cambio, el Trofeo Easykart regresará el próximo año con muchas novedades y nuevas categorías.