Valencia: top 5 para Morgatto en el Campeonato Europeo OK
27 Marzo 2024

Tras las excelentes actuaciones de Birel ART en OK desde el comienzo de la temporada, Matheus Morgatto - CL Racing Team logró el quinto puesto en la clasificación al final de la primera ronda del Campeonato Europeo, que acaba de celebrarse en Valencia, España. Noah Wolfe - VAR by Birel concluyó con una gran remontada final de once posiciones, mientras que Ean Eyckmans - Birel ART Racing se clasificó en quinta posición para la final.

"La competitividad de nuestro chasis Birel ART impulsado por TM Kart ha permitido a muchos de nuestros pilotos brillar en Valencia", declaró Jordon Lennox, Team Manager OK de Birel ART Racing. “Matheus Morgatto logró su mejor actuación del año con los colores de CL Racing Kart, mientras que Noah Wolfe - VAR by Birel logró resultados muy alentadores a pesar de una serie de contratiempos. Ean Eyckmans había hecho una buena salida para volver a luchar por el liderato, pero el final no fue a su favor. Mismo epílogo también para Mees Houben, que había tenido un buen desempeño hasta su Super Heat. Buena actuación de Ludovico Busso a pesar de varios accidentes. Fue un fin de semana frenético para nuestros pilotos OK-Junior, que sin embargo demostraron una velocidad convincente al comienzo de la carrera. Estamos iniciando ahora y con confianza los preparativos para la segunda cita europea y para la Champions of the Future Euro Series que la precede en el circuito francés de Val d'Argenton".

Highlights de Valencia (ESP) en la OK

Matheus Morgatto - CL Racing Team
Undécimo de 85 en la clasificación, dos victorias y dos segundos puestos en las eliminatorias, tercero en la clasificación intermedia, octavo en la final, quinto en la clasificación del Campeonato Europeo.

Noah Wolfe - VAR by Birel
20º en la clasificación, tercero y cuarto en las eliminatorias, doble abandono, duodécimo con la vuelta más rápida de la carrera en la Super Heat A a pesar de una penalización por posicionamiento incorrecto del carenado delantero, 14º en la final con una ganancia de once posiciones.

Ean Eyckmans
Duodécimo en la clasificación, tercero, quinto, segundo y cuarto en las eliminatorias, décimo en la clasificación intermedia, segundo en la Super Heat B (+3 posiciones), quinto en la parrilla de salida de la final, 18º en la meta, 12º en la clasificación del Campeonato Europeo.

Mees Houben
17º en la clasificación, quinto, sexto y séptimo en las eliminatorias, 15º en la Super Heat A con penalización por posicionamiento incorrecto del carenado delantero, 26º en la final.