Victoria en la OK para Khavalkin en Sarno
14 Noviembre 2023

La segunda y última prueba de la WSK Euro Series 2023 fue un verdadero desafío para los pilotos y técnicos del equipo Parolin Motorsport, ya que se desarrolló en condiciones climáticas difíciles en el Circuito Internazionale Napoli. Sus esfuerzos se vieron recompensados ​​con la sorprendente victoria de Anatoly Khavalkin en la final OK, que le llevó al segundo puesto del campeonato. Zac Drummond acabó noveno en el Top-10 en su primera carrera en OK y Bruno Priam logró un Top-5 en el Mini Gr.3 para terminar el campeonato en sexta posición, al igual que Christian Costoya en la OK-Junior.

"Estamos contentos de volver a estar en lo más alto de la categoría OK", declaró Marco Parolin. “Especialmente con condiciones climáticas difíciles y muy variables durante todo el fin de semana. Hemos demostrado que somos competitivos desde la categoría Mini hasta la Senior, lo cual es importante para nosotros. Bruno Priam sorprendió a todos en la categoría Mini, con una remontada excepcional en la prefinal en seco y otra buena carrera en mojado en la final, finalizando entre los cinco primeros. En la OK-Junior, Jack Iliffe consiguió su primera pole, pero luego tuvo problemas. Decepción para Christian Costoya que se vio involucrado en un choque en la final cuando iba en segundo lugar. También estamos contentos de que nuestros equipos satélites Modena y MLG hayan subido al podio con sus pilotos: Bati Ege Yildirim se proclamó campeón de la OK-N y Bruno Gryc quedó tercero en la OK-N Junior”.

OK
Anatoli Khavalkin:
Quinto en la clasificación, cuarto al final de las eliminatorias, tercero en la prefinal con la vuelta más rápida y ganador de la final. Segundo en el campeonato.

Zac Drummond:
Primera carrera en la OK. Tercero en la clasificación, quinto al final de las eliminatorias, noveno en la final, asciende directamente al undécimo puesto en el campeonato.

Miguel Costa:
16º en la clasificación, 14º tras las eliminatorias, abandono en la prefinal, 15º en la final a pesar de una penalización por colocación incorrecta del carenado delantero.

Vivek Kanthan:
Primera carrera en la OK. 18º en la clasificación, 19º al final de las eliminatorias, 16º en la final a pesar de la penalización por el carenado delantero, con una ganancia de cuatro posiciones.

OK-Junior
Cristian Costoya:
11º en la clasificación, dos Top-3 en las eliminatorias, quinto con una ganancia de seis posiciones al final de las eliminatorias, segundo en la prefinal, 13º en la final con una penalización y sexto en el campeonato.

Jack Iliffe:
Pole position en la clasificación, 16º en la clasificación intermedia, sexto en la prefinal, 24º en la final con una penalización por el carenado delantero.

Mini
Bruno Príamo:
19º en la clasificación, 14º al final de las eliminatorias, cuarto en la prefinal (+10 posiciones) y quinto en la final (+8 posiciones) con la vuelta más rápida. Sexto en el campeonato.