WSK Super Master Series, rd 3, La Conca: Final MINI – Segunda victoria consecutiva de Jindrich Pesl
Luca Basso
06 Marzo 2022

[Traducido con Google]

Neumáticos: Vega

• Babyrace Driver Academy doblete en la tercera ronda de la WSK Super Master Series. Después de un fin de semana consistentemente en las primeras posiciones, Jindrich Pesl (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME) logra la segunda victoria consecutiva en el campeonato y pone en gran riesgo el título, a pesar de que aún no llega a la etapa de Sarno.

• Iacopo Martinese (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME) presiona a Pesl en las últimas vueltas y los dos terminan con solo 101 milésimas de segundo de diferencia. Sin embargo, el italiano se regocija por una buena segunda posición, la guinda de un gran fin de semana.

• Christian Costya (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) sube 6 posiciones en la final y alcanza la tercera posición. El asturiano, muy rápido todo el fin de semana, lo intentará todo en Sarno.

• El dominio de Dries Van Langendonck (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) termina con una final fuera del podio. El piloto belga fue inmediatamente atacado por sus oponentes después de algunas curvas y terminó en cuarta posición.

• Entre los mejores escaladores del día encontramos a Filippo Sala (Team Driver Racing Kart - KR - IAME): saliendo 13º, el italiano recuperó 8 posiciones y se hizo con la quinta posición final. Lástima para Kilian Josseron (Team Driver Racing Kart - KR - IAME), tercero en los primeros compases de la carrera y sexto en la meta.

• A continuación, en la clasificación encontramos a Juliusz Ociepa (IPK Official Racing Team - IPK - TM Racing), séptimo, Kosei Oguma (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME), octavo, Iskender Zulfikari (Team Driver Racing Kart - KR - IAME), noveno, y Davide Bottaro (AVRacing - Parolin - TM Racing), décimo.

• Tras una buena segunda posición en la prefinal, Oliver Palocko (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME) sube 7 posiciones en el ranking y finaliza al pie del Top 10, 11º. Dean Hoogendoorn (Alonso Kart by Kidix - Alonso Kart - IAME) desciende 5 posiciones y es 12º, por delante de Filippo Pancotti (AVRacing - Parolin - TM Racing), 13º, Vladimir Ivannikov (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex), 14º , y Ludovico Busso (IPK Official Racing Team - IPK - TM Racing), 15to.

• Poca suerte para Roman Kamyab (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME), solo 22º tras partir desde la quinta posición en la salida. Carrera para olvidar para Nicklas Schaufler (Emme Racing - EKS - TM Racing), Scott Lindblom (Gamoto - EKS - TM Racing) y Louis Cochet (Babyrace Driver Academy - Parolin - IAME).