WSK Super Master Series, rd 4, Sarno: Final OK – Deligny incontenible, Turney gana el título
Luca Basso
13 Marzo 2022

[Traducido con Google]

Neumáticos: LeCont

• Enzo Deligny (Parolin Motorsport - Parolin - TM Racing) es un auténtico rayo en la final reservada a la categoría OK. El piloto francés, que partía desde la novena posición, adelanta un adelantamiento tras otro en las primeras vueltas y rápidamente se hace con el liderato de la carrera. Nadie es capaz de detenerlo y Deligny vuela directo a la victoria.

• Joseph Turney (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) inmediatamente tomó las riendas de la carrera, pero tuvo que ceder el paso al desatado Deligny. Poco le importa al británico: con una sólida actuación y una segunda posición, puede celebrar el título de la WSK Super Master Series.

• Una primera parte de la temporada absolutamente positiva para Freddie Slater (Ricky Flynn Motorsport - LN - Vortex). Debutando en la categoría, el británico consiguió el tercer podio de cuatro carreras gracias a otra buena actuación en la final. Slater también termina tercero en la liga.

• Bonita remontada de 13 posiciones para David Walther (Koski Motorsport - Tony Kart - Vortex). El danés se desata y concluye en cuarta posición, cerca de Slater. Carrera tenue para Kean Nakamura Berta (KR Motorsport - KR - IAME), rival por el título de Turney: el japonés es quinto en la línea de meta.

• Tras la victoria en la prefinal, Tomass Stolcermanis (Energy Corse - Energy Corse - TM Racing) finaliza en sexta posición, por delante de Akshay Bohra (KR Motorsport - KR - IAME), séptima, y ​​Oscar Pedersen (Ward Racing - Tony Kart - Vortex), octavo, y a Maksimilian Popov (Ward Racing - Tony Kart - Vortex), noveno.

• Luigi Coluccio (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex) lo intenta hasta el último, pero el italiano no pasa de la décima posición. Su compañero de equipo Tuukka Taponen (Tony Kart Racing Team - Tony Kart - Vortex), por otro lado, cierra detrás de él, 11º.

• A continuación, en la clasificación encontramos a Gabriel Gomez (CRG Racing Team - CRG - IAME), 12°, Artem Severiukhin (Ward Racing - Tony Kart - Vortex), 13°, Zachary David (Sauber Academy - KR - IAME), 14°, y Matheus Ferreira (KR Motorsport - KR - IAME), 15.

• Después de las excelentes jornadas del viernes y sábado, Alex Powell (KR Motorsport - KR - IAME) finaliza el fin de semana 17º. El parachoques trasero desprendido en la prefinal arruinó su puntaje, que fue excelente hasta ese momento.