Easthope è il nuovo Campione del Mondo CIK-FIA Under 18 e Lappalainen vince l’Academy Trophy in Bahrain
11 Novembre 2012

Spettacolo notturno in Bahrain, per il terzo e ultimo appuntamento del Mondiale CIK-FIA Under 18 e dell’Academy Trophy.

Per il Mondiale dei più giovani  si è confermata la grande incertezza della vigilia (CLICCA QUI per leggere la news) con, alla fine, la conquista del titolo da parte di Henry Easthope (Sodi) per un solo punto su Charles Leclerc (Art GP) che, a sua volta, ha anticipato Anthoine Hubert (Formula K) di 9 lunghezze. Eppure protagonista della prova in Bahrain è stato Joseph Mawson (Top Kart), vincitore della finale che, con questi punti, ha chiuso al 4° posto in classifica generale: alle sue spalle il duo Art GP Charles Leclerc e Ben Barnicoat. Rivedremo Easthope sul palco insieme a tutti i campioni Mondiali FIA (compreso il campione di Formula 1).
Nell’Academy Trophy a conquistare il titolo è Joonas Lappalainen che si difende bene dal dominio di Michael Bale nella tappa del Bahrain (per lui due vittorie in due finali in Bahrain e 4° posto in classifica generale) e dagli avversari di campionato Cobian e Julé, rispettivamente 2° e 3° in classifica generale.