Juan Correa primo in Gara 3 dell’Italian F.4 Championship a Vallelunga
10 Settembre 2016

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

L’americano si aggiudica anche il Rookie Trophy. Secondo posto assoluto per Mick Schumacher, terzo Kush Maini. Fabienne Wohlwend fa suo il Woman Trophy.

[one_half]

[dropcap]A[/dropcap]llo spegnersi delle luci rosse, il vincitore di Gara 1 Raul Guzman (DR Formula) rimane fermo in griglia e viene urtato dall’incolpevole Joao Vieira (Antonelli Motorsport), il quale a sua volta coinvolge Marino Sato (Vincenzo Sospiri Racing). Piloti illesi e Gara 3 che vede subito l’ingresso della Safety Car, che rientra in pit lane quando mancano circa 6 minuti (su 18) al termine della corsa. Se Juan Manuel Correa (Prema Power Team), scattato dalla pole in virtù dell’inversione dei primi dieci di Gara 2, va a vincere controllando il ritmo, dietro è grande bagarre.
Il più attivo è il compagno di Correa, Mick Schumacher, che supera subito Juri Vips (alla fine 14°, a causa di un errore al giro 6) fino a chiudere al secondo posto. Terzo è invece l’indiano Kush Maini (BVM

[/one_half]

[one_half_last]
Racing), che non solo ottiene il secondo posto nel Rookie Trophy, ma sale per la prima volta sul podio della classifica assoluta. Seguono Sebastian Fernandez (RB Racing, terzo tra i Rookie), Artem Petrov (DR Formula, 4° tra i Rookie), Marcos Siebert (Jenzer Motorsport), Diego Bertonelli (Bhaitech), Giacomo Altoè (Bhaitech, 5° tra i Rookie), Giuliano Raucci (Diegi Motorsport) e Job Van Uitert (Jenzer Motorsport).
Fabienne Wohlwend si conferma prima nel Woman Trophy e chiude al 19° posto assoluto.
Il prossimo appuntamento (sesto e penultimo della stagione 2016) con l’Italian F.4 Championship è per il 23-24-25 settembre sul circuito di Imola.
Sul sito acisportitalia.it/F4 è possibile consultare i risultati di Gara 3.