LORENZO COLOMBO PODIO AL TROFEO MARGUTTI 2015
30 Marzo 2015

PRESS RELEASE - TKART -
Lorenzo Colombo si è aggiudicato il secondo gradino del podio nel trofeo Andrea Margutti.

Lorenzo Colombo, liceale quindicenne, pilota di Kart legnanese che partecipa al Campionato Internazionale WSK (World Series Kart) nella categoria KFJ per la scuderia FOCO RACING TEAM, guidata da Giuseppe Colombo, già pluricampione italiano C.I.V.F. (Campionato Italiano Velocità Fuoristrada), si è aggiudicato il secondo gradino del podio nel trofeo Andrea Margutti, gara internazionale disputata nei giorni 26/29 Marzo sulla pista South Garda Karting di Lonato (BS). La manifestazione ha visto la partecipazione dei migliori piloti italiani e stranieri delle diverse categorie.

Il trofeo Andrea Margutti è considerato tra le gare più prestigiose nel panorama kartistico internazionale; nel passato è stato vinto, tra gli altri, da Giancarlo Fisichella, noto pilota di Formula 1, e da Andrea Belicchi, pilota di gare Endurance.

Per Lorenzo Colombo, dopo la vittoria ottenuta recentemente nell’ambito Trofeo Internazionale Ayrton Senna, questo nuovo lusinghiero risultato è di buon auspicio per le prossime gare, che lo vedranno in pista, in particolare, nel circuito WSK 2015, dove il nostro pilota figura al primo posto tra i piloti italiani della categoria KFJ.

Oltre a queste, per la stagione in corso, Lorenzo affronterà una serie di gare del Campionato Italiano ACI CSAI, la gara unica del CIK – FIA Word Championship, che si svolgerà in Italia, nella pista Internazionale “La Conca” di  Muro Leccese, oltre ad alcuni importanti trofei nei più noti kartodromi nazionali.

Chiuderà la stagione kartistica la WSK Final Cup, in programma dal dal 28/10 al 01/11 nel circuito di Adria (RO).