Ottimo avvio per Maranello Kart North America
27 Gennaio 2016

Nella prima prova del Florida Winter Tour di Homestead, Maranello Kart con Robert Wickens si aggiudica il successo in DD2, ottimo quarto posto di Luke Chudleigh. Nella Micro Max Marcello Paniccia fra i protagonisti.

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

[one_half]

[dropcap]E’[/dropcap]iniziata in USA con un successo la stagione 2016 di Maranello Kart, con la bella vittoria conquistata a Miami da Robert Wickens in gara con il team Maranello North America nella prima prova del Florida Winter Tour di Homestead.
Robert Wickens, pilota 26enne canadese da tempo fra i prim’attori nel karting e oggi apprezzato pilota nel DTM con la Mercedes, è stato il grande protagonista della prima prova del Florida Winter Tour nel weekend Rotax, dominando con il nuovo telaio Maranello RS11 la Finale della categoria DD2 e controllando agevolmente la rimonta di Oliver Askew, con il terzo posto andato a Christian Munoz. Ottima anche la gara dall’altro

[/one_half]

[one_half_last]
pilota Maranello, Luke Chudleigh, alla fine quarto dopo aver occupato per molti giri la seconda posizione. In DD2 ha gareggiato anche l’ex pilota F1 Rubens Barrichello, terminato sesto alle spalle di Marco Signoretti. Nella DD2 Masters John Cariati (Maranello Kart) si è classificato quinto di categoria.
Dopo la prima prova di Homestead, in classifica Robert Wickens conduce con 525 punti, davanti a Oliver Askew con 448 e Marco Signoretti con 437.
Con Maranello Kart da sottolineare anche la prestazione del giovanissimo Marcello Paniccia nella Micro Max, protagonista in Finale prima di incorrere in un incidente a 6 giri dal termine, mentre nella Senior Max Justin Ovejero si è piazzato al 21mo posto.
[/one_half_last]

[box type="shadow"] Fonte: Ufficio Stampa Maranello Kart maranellokart.com[/box]