Pedro Hiltbrand su CRG-Maxter campione di Spagna in KZ2
29 Agosto 2016

[divider style="dotted" top="10" bottom="20"]

Ad Alcaniz Pedro Hiltbrand conquista la sua quarta doppietta e diventa Campione di Spagna con una gara d’anticipo, con l’apporto di Kartissimo 2M e il motore Maxter di Andreoli.

[one_half]

[dropcap]M[/dropcap]omento d’oro per il pilota spagnolo della CRG Pedro Hiltbrand, andato al successo su CRG-Maxter nel Campionato di Spagna dominato con un’altra vittoria schiacciante conquistata nella quarta prova di Alcaniz, che gli ha consentito di ottenere in anticipo il titolo spagnolo in KZ2 grazie anche all’apporto di Kartissimo 2M e la competitività del motore Maxter preparato da Andreoli.
Sul Circuito Motorland Aragona di Alcaniz, Pedro Hiltbrand ha ottenuto ancora una clamorosa doppietta nella quarta e penultima prova del Campionato Spagnolo, con due successi schiaccianti nelle due Finali che lo hanno reso ormai irraggiungibile in classifica prima dell’ultima prova del 25 settembre a Valencia. Per Hiltbrand è stata la sua quarta doppietta vincente in questa stagione nel Campionato di Spagna in KZ2, dopo quelle ottenute nelle prime tre prove di Toledo, Portimao e Zuera.
Dopo aver vinto il recente Campionato Europeo CIK-FIA nella categoria OK, Pedro Hiltbrand suggella quindi questo finale di
[/one_half]

[one_half_last]
stagione con un altro importante titolo, e questa volta in KZ2 nel Campionato di Spagna. Un segnale importante sulla competitività raggiunta dal pilota spagnolo della CRG alla vigilia di un altro grande appuntamento, l’International Super Cup di KZ2 in programma il 4 settembre in Svezia a Kristianstad.
Fra i piloti CRG impegnati ad Alcaniz, in evidenza anche Gerard Cebrian Ariza su CRG-Tm, sul podio di gara-1 con il terzo posto e poi sesto nella seconda finale.
Circuito Motorland, Alcaniz, 28 agosto 2016, KZ2:
Finale-1: 1. Hiltbrand (CRG-Maxter); 2. Gonzalez; 3. Cebrian (CRG-Tm); 4. Martinez; 5. Noval; 6. Soriano.
Finale-2: 1. Hiltbrand (CRG-Maxter); 2. Gonzalez; 3. Santos; 4. Martinez; 5. Noval; 6. Cebrian (CRG-Tm).
La classifica del Campionato di Spagna dopo quattro prove:
1. Hiltbrand (CRG-Maxter) campione di Spagna, punti 360; 2. Martinez 282; 3. Gonzalez 282; 4. Cebrian (CRG-Tm) 267; 5. Santos 261.